Category: юмор

Category was added automatically. Read all entries about "юмор".

promo djhooligantk january 9, 2019 14:00 2
Buy for 30 tokens
Это мой личный рейтинг. Те посты, которые я считаю самыми интересными за 2018 год. Посты представлены в списке в порядке опубликования их в течение года. Как на месте «дружбы» с Британией появился Федин (спуск по Октябрьской) Как производят молочные продукты в "Белой Долине"…

Начало августа в Саратове

Сегодня пройдёмся немного по городу и посмотрим вокруг :)
В Саратове продолжается так и не понятая моим мозгом обрезка деревьев по городу. Срезаются все ветки и ствол. Вместо дерева остаётся полствола. Не знаю насколько тяжело приходится дереву после такого изуверства. Но и людей лишают последнего источника тени в городе в это невыносимое пекло, что сейчас за окном (+35)!


Collapse )

Пост тем, кто любит КВН

Как и в любом январе, я следил за проведением сочинского фестиваля команд КВН.
Для тех, кто не знает - именно на нём решается судьба команд. По итогам выступлений на фестивале из почти 600 команд, во второй тур переходит лишь десятая часть. Остальные команды могут получить рейтинг или повышенный рейтинг, и команда может получить приглашение или сама попросится играть в какую-то из центральных или региональных лиг КВН. Во втором туре к командам, прошедшим из первого, присоединяются команды высшей лиги прошлого сезона, и по результатам второго тура, где на просмотре сидит уже сам АВМ, самые достойные команды распределяют в телевизионные лиги КВН и определяют участников гала-концерта. Правда в этот раз гала-концерт снова по ТВ не покажут.
Второй год подряд весь фестиваль - все 7 дней с утра до ночи, транслировался в прямом эфире в интернет, ну и конечно были текстовые отчёты на сайтах. Следил когда мог :)
Из саратовских команд во второй тур прошла лишь "Команда Саратов", и, на мой взгляд показала очень хорошее выступление (прежде всего сравнивая с выступлениями остальных саратовских команд в этом и прошлые годы). Во втором туре выступление было немного дополнено. Вы можете его тоже посмотреть:



К сожалению ни в одну телевизионную лигу команду не взяли. Но уверен, что их возьмут в любую централку.
Итак, в этом году в КВН на ТВ мы снова не увидим Саратова. Ещё в сезоне мы не увидим "СОК" и "25"-ю - их выступления на фестивале были прощальными. Не увидим "Кефир", который хоть и преобразился новыми участниками, не сильно "зашёл" в Сочи, и как следствие не попал даже в список первой лиги, и как в прошлом "Миллениум", Сборная Ульяновской Области и "Свердловск" были "сослан" в низшие лиги, набираться новых идей. Так что кто знает. Может мы не увидим команду вообще, или увидим её участников в составе других команд (как например Дима из СУО играл в "25"-й).
По вполне понятным причинам в высшую лигу попали команды, уровень которых не особо выделился на фестивале: Рижские готы-Сборная Прибалтики, Сборная Чеченской республики, Сборная Казахстана (которой вообще не было, и её видимо как и сборную Украины прошлого сезона наберут из наиболее хороших казахских команд). Мы увидим возвращение команды "Триод и Диод", которых само собой называют потенциальными чемпионами.

Команда, появления которой в высшей лиге никто не ждал - "Раисы". Я видел несколько их разных выступления в первой лиге и на фестивале, и везде смеялся до слёз. Но юмор у них дурковатый и будет не каждому понятен. Особенно жюри в высшей лиге. Видимо на замену "Кефиру" взяли - надо же как-то разнообразить стандартный КВН-овский юмор.
"Кембридж" из Первой лиги тоже попали сразу в Вышку.
В Премьерке в этот раз много команд, успешно игравших в первой лиге прошлого сезона.
А вот в первой лиге я особенно жду команду "Под напряжением", которая вызвала у меня приступы смеха на протяжении всего своего выступления.

напоследок: Список телевизионных лиг и Подгруппы 1/8 Высшей лиги