djhooligantk (djhooligantk) wrote,
djhooligantk
djhooligantk

2012-01-02

Завал на работе. На улице - тоже завал. Снежный. Снег пошёл ранним утром и до сих пор идёт. Страшно представить, что было, если бы он пошёл дня на 4 раньше, когда город стоял в новогодних пробках.



Из-за снегопада район Октябрьского ущелья оказался отрезанным от цивилизации, т.к. транспорт просто не мог подняться в гору. Вполне возможно, что и на Мясницкой и на СХИ творилось что-то подобное.
Улицы правда сейчас тихие и пустые. Вот бы всегда было так мало машин на дорогах :)

Tags: блог, погода, транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ritter Sport Vegan

    Традиционный по субботам пост о еде В России расширилась линейка веганских шоколадок Ritter-Sport. Я уже писал посты об этой линейке: Веганский…

  • 2024-02-27 Заседание градозащитного совета

    Вчера прошло очередное большое заседание Градозащитного совета про Саратовской облдуме. Восьмое по счёту заседание совета второго созыва. 1.…

  • 2024-02-26 Авиационный обзор

    Каждый понедельник вот уже десятый год я публикую свой обзор авиановостей, которые отбираю из различных источников. В начале, если есть, местные…

promo djhooligantk february 26, 2022 15:43 2
Buy for 30 tokens
В связи с последними событиями вполне вероятна блокировка соцсетей и сервисов, в связи с чем, чтобы не потеряться запишите, скопируйте, заскриньте мои другие адреса. Публикации и анонсы экскурсий в случае закрытия какой-то из действующих площадок, появятся на альтернативных. Так что подпишитесь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment