djhooligantk (djhooligantk) wrote,
djhooligantk
djhooligantk

Category:

2011-12-31 Новгодняя ночь

На панораме напротив аэровокзала, как и в любую новогоднюю ночь, собралось очень много народа.



Но смысла там находится не было. 3 год подряд в новый год снова ноль. А в этот ещё и сильный туман. Так что максимум что можно было увидеть это вот такую картину.



Как и в прошлом году не смотря на то, что нас уверяют в том, что транспорт у нас ходит всю ночь, уже в 19 часов из Октябрьского ущелья уехать оказалось проблемой. Как сообщил один из водителей маршрутки "64-д": "А мы сегодня до 19 работаем". В итоге в 19:10 на конечной остановке не было ни одной машины ни одного из 5 машрутов у которых там конечная. Потом правда приехал "64", высадил последних пассажиров и уехал. Минут через 10 он же вернулся, видимо решив развести застоявшихся на остановке людей. До конечной-то (Ж/Д вокзал) ехать всего 10 минут. Чего не подзаработать.

В 20 часов оказалось проблемой сесть в 90й автобус. Мы простояли на остановке Астраханская/Московская больше получаса, пока подошёл первый 90й, забитый людьми. Лучше всех ходил электротранспорт. За всё время проехало огромное количество троллейбусов, видели очень много трамваев. И 11-е автобусы, которые как обычно ползли еле-еле, не смотря на приближающийся новый год, собирая по несколько троллейбусов 1-го маршрута за собой подряд. Пока мы дождались 90-го, пропустили около 10 11-х автобусов, штук 5 энгельсских, одну 6-ку и больше 10 троллейбусов. Так что в 20 часов нужно было мёрзнуть подолгу на остановке.

И по поводу круглосуточной езды автобусов. В этом году, как и в прошлом мы возвращались на такси через центр города ночью, и ни одного автобуса попутно или навстречу нам, как и в прошлом году замечено не было. Ни одного. Так что ждать на остановке общественный транспорт было бы бессмыслено. Лишь какой-то трамвай проехал мимо, когда мы были уже в центре.

Tags: #Саратов, автобусы, погода, транспорт
Subscribe

promo djhooligantk january 17, 2020 13:00 4
Buy for 30 tokens
Это мой личный рейтинг. Те посты, которые я считаю самыми интересными за 2019 год. Посты представлены в списке в порядке опубликования их в течение года. Строительство аэропорта Гагарин: январь 2019 Последний оранжевый самолёт покинул Саратов + Авиаспоттинг "Саратов-Центральный"…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments