?

Log in

No account? Create an account

djhooligantk


Блог Дениса Жабкина

про жизнь, про Саратов, про путешествия


Previous Entry Share Flag Next Entry
Молочные рожки на примере Б.Ю.Александров
djhooligantk
Последние годы растёт количество молочных продуктов в форме различных сладостей. И сырки, и творожные массы, и молочные ломтики, чего только нет. Появились и творожные десерты в вафельных рожках. Типа творожное итальянское мороженное. Подобные рожки я видел уже от нескольких производителей. Самый идеальный состав подобных десертов у Б.Ю.Александров. Но и цена - соответствующая - в районе 25 рублей.



Состав не так хорош, как у сырков. Но лучше состава у рожков я пока ещё не видел.



Что удивительно, сам продукт максимально похож на изображение с коробки, что по нынешним врменам редкость!



Но на вкус для меня чересчур приторный. А когда ты в рожках привык есть мороженное, то сталкиваясь здесь с густой нехолодной консистенцией чувствуешь, что где-то тебя обманули. В общем старомоден я. Лучше куплю отдельно итальянское мороженное в рожке и творожный сырок :)



Posts from This Journal by “продукты” Tag

  • Шоколад из Владивостока

    Традиционный пост о продуктах по субботам После поста прошлой недели о 160-граммовых плитках фабрики "Приморский кондитер" переходим к обычным…

  • Шоколад: острова

    Традиционный пост о продуктах по субботам В прошлый раз я рассказывал об особенностях супермаркетов во Владивостоке и упомянул фирменные магазины…

  • Особенности супермаркетов Владивостока

    Когда я оказываюсь в другом городе, другой стране, я непременно иду в супермаркет. Очень интересно сравнивать ассортимент с привычным. На Дальнем…

  • Аэропорт Владивостока

    Сегодня я расскажу и покажу вам международный аэропорт Владивосток (Кневичи) имени В.К. Арсеньева. Я уже писал о перелёте во Владивосток. И если…

  • Перелёт Москва-Владивосток-Москва (Аэрофлот)

    Если в прошлом году я летал в Хабаровск (читал лекции), то в этом году слетал во Владивосток (впервые увидеться с родственниками). Сегодня я расскажу…

  • Мороженое Bahroma дыня

    Традиционный пост о продуктах по субботам. О мороженом из Казахстана Bahroma я уже писал. Сегодня у нас Bahroma Melon. Но это не совсем…

  • А Ростагрокомплекс Status с малиной и фисташкой

    Опробовал единственный "статусный" сырок, который до этого не пробовал. Ещё полгода назад он выглядел так. Состав конечно идеален. Этот…

  • Творожные сырки с воздушным рисом

    Суббота, а это значит, что я публикую пост про очередные вкусности. И сегодня у нас новые сырки марки «Свитлогорье». Два варианта продаются в наших…

  • Ромовая баба от А Ростагрокомплекс

    Бывший Б.Ю. Александров выпустил в «Магниты» новинку — Ромовую бабу! 40 грамм ромовой бабы с изюмом в белом шоколаде. Состав с…


promo djhooligantk февраль 26, 15:43 2
Buy for 30 tokens
В связи с последними событиями вполне вероятна блокировка соцсетей и сервисов, в связи с чем, чтобы не потеряться запишите, скопируйте, заскриньте мои другие адреса. Публикации и анонсы экскурсий в случае закрытия какой-то из действующих площадок, появятся на альтернативных. Так что подпишитесь…

  • 1
Вкусняшка!! Зря ты к Александрову придираешься))

  • 1