djhooligantk (djhooligantk) wrote,
djhooligantk
djhooligantk

Category:

Молочный шоколад Swiss Prestige

Ещё одной "собственной" маркой шоколада в России является "Swiss Prestige". Она принадлежит ЗАО "Тандер", или попросту "Магнитам". Поначалу меня удивило появление швейцарского шоколада в "Магнитах" по низкой цене, но потом было прочитано, что производится он по заказу ЗАО "Тандер". С подобным я уже сталкивался, когда в Бельгии производили для "Магнита" "морские ракушки" с ужаснейшим дешёвым составом. Но когда я увидел, что производитель - никто иной, как Frey, одна из лучших швейцарских шоколадных фабрик, я не удержался. Тем более, что цена 100-граммовой плитки всего около 60 рублей, а аналогичная брендовая плитка Frey стоит у нас как минимум в 2 раза дороже!



Состав - идеален.



А вот упаковка конечно небогатая. Пластиковый пакет, не выделяющиеся дольки. Зато сам шоколад - хорош! Хотя до оригинального молочного шоколада Frey не дотягивает. Может быть из-за того, что там дольки тоньше, и поэтому складывается впечатление, что тот просто тает на языке. Справедливости ради, скажу, что в "Магните" довольно большая линейка "Swiss Prestige", среди которых есть и тонкие (я пробовал "Тирамису" и "Кофе"), но они стоят в районе 100 рублей, и чисто молочного варианта там нет.



В общем в соотношении цена-качество, этот шоколад будет просто идеален! Хороший швейцарский шоколад (не элитный) по цене низкопошибного российского. Думаю надо брать ещё, пока не подорожало...
Tags: продукты
Subscribe

promo djhooligantk january 17, 2020 13:00 4
Buy for 30 tokens
Это мой личный рейтинг. Те посты, которые я считаю самыми интересными за 2019 год. Посты представлены в списке в порядке опубликования их в течение года. Строительство аэропорта Гагарин: январь 2019 Последний оранжевый самолёт покинул Саратов + Авиаспоттинг "Саратов-Центральный"…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments