djhooligantk (djhooligantk) wrote,
djhooligantk
djhooligantk

Categories:

2011-12-08

Температура опустилась ниже ноля и город превратился в большой каток. Пока докатился с работы до дома в 21:30, видел как минимум трёх падающих на улице людей.



А тем временем пришли неожидланные новости от главы комитета по дорожному хозяйству и транспорту мэрии Валерия Данилина. Оказывается администрация города проиграла суд по поводу заправки Лукойл на Стрелке и её уберут оттуда видимо в 2046 году, когда истечёт срок аренды, на который была оформлена её аренда городом.
И ещё: путепровод через железную дорогу у Зуборезного завода планируется сделать платным - по 10 рублей с автомобиля. Вот такие новости :)

Tags: #Саратов, блог, погода, транспорт
Subscribe

  • Место гибели экипажа Марины Расковой

    Есть недалеко от Саратова одно достопримечательное место - мемориал на месте гибели экипажа Марины Расковой. Находится он посредине поля близ села…

  • Лысые горы. Железнодорожное

    Завершающий пост про Лысые горы посвящён железной дороге и её архитектурным достопримечательностям. В 1895 году состоялось открытие железнодорожной…

  • Саратов-Махачкала. Споттерское

    Продолжу рассказ об открытии рейсов в Махачкалу тем, что происходило за кадром. В первую очередь нужно сказать, что организатором мероприятия…

promo djhooligantk january 17, 2020 13:00 4
Buy for 30 tokens
Это мой личный рейтинг. Те посты, которые я считаю самыми интересными за 2019 год. Посты представлены в списке в порядке опубликования их в течение года. Строительство аэропорта Гагарин: январь 2019 Последний оранжевый самолёт покинул Саратов + Авиаспоттинг "Саратов-Центральный"…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments