djhooligantk (djhooligantk) wrote,
djhooligantk
djhooligantk

2011-11-28 Старая новость, но для Саратова как никогда актуальная.

18 марта 2011 года на коллегии Министерства транспорта Российской Федерации вице-премьер Сергей Иванов высказал опасение по поводу снижения в российских городах количества троллейбусных и трамвайных маршрутов.
Кроме того, опасение вице-премьера вызвала тенденция сокращения количества автобусов большой и особо большой вместимости на городских и пригородных маршрутах. По его словам, переход на подвижной состав малой и средней вместимости ухудшает качество обслуживания пассажиров общественного транспорта и создает большую нагрузку на дорожную сеть.
Сергей Иванов отметил, что большое количество частных перевозчиков на автобусах малой вместимости и их агрессивная манера вождения создают угрозу безопасности на дорогах.
По мнению Сергея Иванова, специалистам Минтранса совместно с представителями региональных властей нужно более тщательно подходить к вопросам оптимизации маршрутной сети и обследованию пассажиропотоков. Следующим шагом должна стать корректировка расписаний движения общественного транспорта с целью приведения объемов предлагаемых услуг в соответствие с фактическим спросом. взято отсюда

Tags: #Саратов, автобусы, трамвай, транспорт
Subscribe

  • Лысые горы. Железнодорожное

    Завершающий пост про Лысые горы посвящён железной дороге и её архитектурным достопримечательностям. В 1895 году состоялось открытие железнодорожной…

  • Саратов-Махачкала. Споттерское

    Продолжу рассказ об открытии рейсов в Махачкалу тем, что происходило за кадром. В первую очередь нужно сказать, что организатором мероприятия…

  • Лысые Горы

    Посёлок Лысые Горы - центр Лысогорского района Саратовской области. Он образовался в 1962 году при слиянии четырёх отдельных посёлков: село Лысые…

promo djhooligantk january 17, 2020 13:00 4
Buy for 30 tokens
Это мой личный рейтинг. Те посты, которые я считаю самыми интересными за 2019 год. Посты представлены в списке в порядке опубликования их в течение года. Строительство аэропорта Гагарин: январь 2019 Последний оранжевый самолёт покинул Саратов + Авиаспоттинг "Саратов-Центральный"…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments