djhooligantk (djhooligantk) wrote,
djhooligantk
djhooligantk

2011-03-13 Грачи прилетели.



А мы в эту ночь сидим без света. С тех пор как вернулись из Италии у нас каждый день мигает свет и выключается по несколько раз на дню. Уже несколько раз электрика вызывали, но всё бесполезно. Вызывайте, говорит, чтобы я пришёл когда света нет. Сейчас света нет, но электрик не работает - звонили в районную аварийную службу - они сначала вызов приняли, а потом перезвонили и отфутболили. Неохота им ехать. Без света не только мы, но и ещё несколько квартир в подъезде.
Сварили почти килограмм пельменей, остатки еды из холодильника и морозилки запихали в "зимний холодильник".
Но если бы только это! Ещё появилась "гуделка" - каждую ночь, а иногда и днём появляется гул из шахты лифта, который нервирует и не даёт уснуть.
А ещё мы каждый день убиваем как минимум по одному жирному таракану...
Tags: блог
Subscribe

  • 2021-04-13 Авиационный обзор

    https://instagram.com/p/CNU6FE8MNIA Очередные допуски "Росавиации". Отказано в допусках авиакомпании Nordwind на рейсы Саратов-Хургада и…

  • 2021-04-11 Саратовский обзор

    Обзор за неделю, как всегда без чистой политики и криминала. О развитии города, транспорте и культуре. Далее - ссылки на интересные по моему мнению…

  • Экскурсия по Ульяновской

    Онлайн-экскурсия из Инстаграма Инженера, владельца доходного дома, о котором я рассказываю на 15-й минуте звали Филипп Яковлевич Бузик. Донаты…

promo djhooligantk january 17, 2020 13:00 4
Buy for 30 tokens
Это мой личный рейтинг. Те посты, которые я считаю самыми интересными за 2019 год. Посты представлены в списке в порядке опубликования их в течение года. Строительство аэропорта Гагарин: январь 2019 Последний оранжевый самолёт покинул Саратов + Авиаспоттинг "Саратов-Центральный"…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments