Как оказалось, производится этот шоколад на кондитерской фабрике в городе
Состав ну как-то уж идеален совсем! На вкус - обычный российский шоколад, по консистенции лучше, чем у фабрики "Россия" или "Сладко", но до западных аналогов не дотягивающий никак. Чувствуется привкус, характерный для российского шоколада, например "Алёнка".
Теперь перейдём к премиальному варианту.
Стоит в районе 55 рублей за 100 грамм. Состав и вкус - аналогичные предыдущему варианту.
Разница - в толщине долек и упаковке.
Оценю вкус на 4-. Покупать бы не стал. Из российских марок молочного шоколада оценку выше до сих пор ни одна плитка не получила. Вот не нравится мне консистенция и вкус наших марок, ничего не могу поделать. Видимо не зря законодателями шоколадной моды являются швейцарцы и бельгийцы.
Journal information