djhooligantk (djhooligantk) wrote,
djhooligantk
djhooligantk

Categories:

У нас такого не было: жевательный мармелад наразвес

Когда я был в Стокгольме, я очень удивлялся таким вот стендам с конфетами и жевательным мармеладом наразвес. Думал, как этот может быть так - неужели кто-то их берёт в таких количествах. Но они дошли и до нас. Установлены в "Магнитах".



Ворзможно в детстве мне это бы понравилось. Ещё в начале 90-х я попробовал разные виды жевательного мармелада Haribo, который безумно популярен в Германии (мишек gummybear там чуть ли не в национальное достояние записывают и в детсадах детям дают). Если бы можно было наразвес взять каждой конфете по паре, было бы весьма недурно. Хотя конечно сейчас ничего хорошего, а тем более полезного в этих конфетах я не вижу :)



Я просто о том, что европейские продукты и манеры их подачи приходят постепенно и к нам. Интересно, дойдёт ли до нас продающиеся в каждом испанском супермаркете на развес печенье со свиным салом?


Tags: продукты
Subscribe

  • 2021-05-16 Саратовский обзор

    Обзор за неделю, как всегда без чистой политики и криминала. О развитии города, транспорте и культуре. Далее - ссылки на интересные по моему мнению…

  • 2021-05-09 Саратовский обзор

    Обзор за неделю, как всегда без чистой политики и криминала. О развитии города, транспорте и культуре. Далее - ссылки на интересные по моему мнению…

  • Экскурсия по исторической территории СГЭТ

    Продолжая тему СГЭТ, хочется рассказать и об экскурсии, которая состоялась в прошедшую субботу. Мы посетили комплекс, построенный для Бельгийской…

promo djhooligantk январь 17, 2020 13:00 4
Buy for 30 tokens
Это мой личный рейтинг. Те посты, которые я считаю самыми интересными за 2019 год. Посты представлены в списке в порядке опубликования их в течение года. Строительство аэропорта Гагарин: январь 2019 Последний оранжевый самолёт покинул Саратов + Авиаспоттинг "Саратов-Центральный"…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments