djhooligantk (djhooligantk) wrote,
djhooligantk
djhooligantk

Иван Панков покинул пост министра

ИА "Версия-Саратов" Сегодня пост министра транспорта и дорожного строительства Саратовской области покинул Иван Панков. Завтра бывший глава ведомства приступает к новой работе. Эту информацию на ПДС у Стрелюхина сообщил сам Иван Анатольевич. О том, где теперь ему предстоит трудиться, Панков говорить отказался.



Иван Панков запомнился нам борьбой с транспортным лобби администрации города за энгельсские автобусы на улице Московской, выиграв суды; выездными проверками саратовских городских маршрутов, которые показывали полную несостоятельность саратовских перевозчиков и нарушения законодательства на некоторых маршрутах (как то незаконное взимание платы за проезд с льготников), которые правда летом этого года прекратились.
Будем следить за развитием событий...

Tags: #Саратов, транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 2021-08-01 Саратовский обзор

    Обзор за неделю, как всегда без чистой политики и криминала. О развитии города, транспорте и культуре. Хотя перед выборами все новости о развитии…

  • Milka с двухслойной начинкой

    В Россию опять завезли плитки Milka с двойной начинкой. Напомню, что в 2013 году были более интересные варианты: "миндаль и лесные ягоды" и…

  • Троллейбусная экскурсия в Заводской и центр Саратова

    В середине июля состоялась премьера нового экскурсионного маршрута на троллейбусе "Дома Саратова, которым больше 200 лет и рабочие посёлки Заводского…

promo djhooligantk january 17, 2020 13:00 4
Buy for 30 tokens
Это мой личный рейтинг. Те посты, которые я считаю самыми интересными за 2019 год. Посты представлены в списке в порядке опубликования их в течение года. Строительство аэропорта Гагарин: январь 2019 Последний оранжевый самолёт покинул Саратов + Авиаспоттинг "Саратов-Центральный"…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments