djhooligantk (djhooligantk) wrote,
djhooligantk
djhooligantk

Categories:

Городская администрация извинилась за техническую ошибку

Городская администрация признала несоответствие заключения по публичным слушаниям, результатам голосования. Напомню, что первые вопросы, где участники слушаний проголосовали вопреки рекомендации администрации в заключении были трактованы в пользу рекомендаций администрации. Я подробно писал об этом: Для чего же проводятся слушания?.
Вот какой текст был опубликован на сайте городской администрации:

Уважаемые жители!

В ранее опубликованном на официальном сайте администрации муниципального образования «Город Саратов» заключении о результатах публичных слушаний, состоявшихся 10 октября 2014 года, были допущены технические ошибки:
- в пунктах 1-4 заключения в столбце «Итоги рассмотрения вопроса» вместо слов «Большинство участников слушаний проголосовало за такое предоставление.» следует читать «Мнение участников публичных слушаний разделилось. Согласно п. 1.5 Положения о публичных слушаниях в муниципальном образовании «Город Саратов», утвержденного решением Саратовской городской Думы от 16.11.2005 № 65-633, решения публичных слушаний носят для органов местного самоуправления рекомендательный характер.».
Приносим свои извинения.

Не менее интересный момент, что формулировки о том, что мнение участников не совпадает с рекомендацией администрации нет вообще. Даже если подавляющее большинство голосует против рекомендации администрации формулировка будет одинаковой: "Мнение участников публичных слушаний разделилось".
В общем признание ошибки не отменяет уже вышедшие по слушаниям постановления администрации, так как мнение участников имеет рекомендательный характер. А слушать ли их решают другие люди.
Tags: #Саратов, реакция на пост, слушания
Subscribe

  • Лучшие посты 2020 года

    Это мой личный рейтинг. Те посты, которые я считаю самыми интересными за 2020 год. Посты представлены в списке в порядке опубликования их в течение…

  • Самые читаемые посты моего блога в 2020 году

    Как и в прошлые годы, я подвожу итоги ушедшего года для блога и себя. Они снова показывают, чем публикации постов выгоднее любых соцсетей. Они не…

  • Milka Alpine Milk Cream

    Милка со сливочным кремом. Раньше она продавалась во всех магазинах. Я тогда, в середине 2000-х вообще покупал её на Сенном рынке. Кажется за 20…

promo djhooligantk январь 17, 2020 13:00 4
Buy for 30 tokens
Это мой личный рейтинг. Те посты, которые я считаю самыми интересными за 2019 год. Посты представлены в списке в порядке опубликования их в течение года. Строительство аэропорта Гагарин: январь 2019 Последний оранжевый самолёт покинул Саратов + Авиаспоттинг "Саратов-Центральный"…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments