djhooligantk (djhooligantk) wrote,
djhooligantk
djhooligantk

Category:

Мой любимый шоколад!

Как я вам уже признавался, больше всего из шоколада с начинкой мне нравится шоколад Milka с карамелью и цельным фундуком. В России такого не продавали. И вот, наконец, этот вкус начали производить и в России!!!



В отличие от западного аналога, у нас опять экономят. Плитка весит 250 грамм (за рубежом 300) и стоит при этом дороже. И в пересчёте на 100-граммовые плитки тоже выходит дороже, что странно, но характерно для российского рынка. Состав. Начинка как всегда на растительных жирах.



Не смотря на то, что плитка большая, по ширине она тоньше обычной 100-граммовой!



Это и понятно - в зарубежном аналоге 4 ряда долек.



А в российской только три. И форма у них какая-то уплощённая.



По составу отличий вроде нет. Но, как мне кажется, в нашей меньше жидкой карамели.



Тем не менее ура! Наконец мой любимый вкус начал продаваться и в России! Не всё же везти его килограммами из поездок :) Советую всем попробовать. А вам какой-нибудь шоколад с начинкой нравится?
Tags: продукты
Subscribe

  • Мороженое "Кактус" от "Чистой линии"

    Известный производитель недешевого мороженого "Чистая линия" выпускает мороженое "Весёлый кактус". Правда сейчас на их сайте слово "Весёлый убрали".…

  • Мороженое "Степ"

    Российский бренд "Степ" пришёл от конфет к шоколаду, а теперь и к мороженому. И если с шоколадом получилось не очень (заменители какао-масла и другие…

  • Саратовская "лакомка"

    Саратовский комбинат "Саратов-холод плюс", торговая марка "Pin & Gvin" выпустили свой вариант мороженого во взбитой шоколадной глазури. Как написано…

promo djhooligantk january 17, 2020 13:00 4
Buy for 30 tokens
Это мой личный рейтинг. Те посты, которые я считаю самыми интересными за 2019 год. Посты представлены в списке в порядке опубликования их в течение года. Строительство аэропорта Гагарин: январь 2019 Последний оранжевый самолёт покинул Саратов + Авиаспоттинг "Саратов-Центральный"…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments