Обычно я ем молочный шоколад, но тут попалась акция и я решил попробовать чёрный мятный Lindt.
Серия Excellence этого швейцарского шоколада, которую у нас продают, производится во Франции. Состав для этой серии традиционно хороший. Только вместо ванили используется ванилин.
Ожидал, что вкус будет похожим на знаменитый "After Eight" или на Ritter Sport Pepermint, которые мне не особо нравились. Но вкус Lindt'а мне понравился больше! Даже не чувствуется, что он тёмный. Для любого тёмного шоколада (особенно российского) характерно горькое послевкусие во рту. Тут его нет. Наоборот остаётся свежее послевкусие мяты. В общем мне понравилось. Не настолько, чтобы регулярно его покупать и есть, но как вариант для разнообразия взять можно. А вот варианты шоколада этой серии с перцем чили и с морской солью как-то пробовать и не хочется. Может кто-то пробовал их, поделится впечатлениями?
Journal information