На этой фотографии: 2 корпус СГМУ, на который может упасть кран
Из-за оград и заборов пришлось плутать там, чтобы найти нужный корпус. Оказалось, что приём врачей только с 14 до 17. Пришлось возвращаться ни с чем. Второй раз, когда я пришёл, обнаружилось, что на входе нужно купить бахилы, т.к. без них "нельзя". Что ж, покупаю за 5 рублей рублёвые бахилы и обнаруживаю, что в кабинет уже очередь около 10 человек. Попав через час в кабинет, выхожу ни с чем: мне нужно приносить с работы ходатайство с реквизитами, чтобы они оформили договор.
Т.е. в итоге - этот обязательный курс т.н. повышения квалификации стоит 18000 рублей. За эти деньги я должен буду кроме того, что отходить 1,5 месяца на ежедневные занятия, отрываясь от работы, сдать реферат, тесты, экзамены. Я ещё должен купить для своих документов папку, файлы, отксерить и заверить на работе паспорт, 6 других документов, принести им реквизиты, потом ещё раз зайти за договором, потом на работе договор подписать, снова отнести им, проплатить, написать кучу всяких заявлений...
Одним словом бюрократия и волокита. Сертификат по массажу 2 года назад я продлил всего за 2 приезда в деканат училища. А с университетом нашим - целая эпопея.
Journal information