Category:

Lindt Creation крем-брюле

Долго не решался купить шоколад Lindt серии Creation. Всё-таки цена выше 100 рублей за плитку отпугивает. Но если в качестве ежедневного десерта его не рассматривать, то на пробу взять разок можно.



Как вы знаете "тёмный" шоколад мне не нравится, а все серии шоколада Lindt с интересными вкусами в основном "тёмные". В продаже в наших магазинах я видел всего 3 вкуса "молочного шоколада" "дорогих" серий. Excellence - просто молочный. Подозреваю что копия обычного молочного Lindt, про который я уже рассказывал. Creation - с кусочками фундука и с медовым крем-брюле. Решил купить последний вариант. Читаем состав. Во всех дорогих шоколадках Lindt все равно присутствуют растительные жиры. Возможно начинку без них просто не сделать? Но зачем в дорогом шоколаде ароматизаторы идентичные натуральным "яйцо" и "ваниль"?



Открываем шоколад. Он как всегда в фирменной фольге.



Дольки большие - по ширине шоколада помещаются всего 2 дольки. Итого 10 долек на 100 грамм.



Консистенция шоколада сильно зависит от температуры. При нашей 30-градусной жаре есть его невозможно.При +25 начинка - жидкая. Если из холодильника брать, то начинка застывшая. Соответственно и вкусовые ощущения разные.



Мне понравилось, но не так, чтобы постоянно можно было есть. Ожидаемого восторга я не испытал. Самое вкусное - это шоколад, а не начинка. Начинка тоже вкусная, я крем брюле люблю. Вкуснее в жидком состоянии, но крупицы карамелизированного сахара конечно на любителя. Хотя справедливости ради, корочка у крема брюле именно такая.
promo djhooligantk february 26, 2022 15:43 2
Buy for 30 tokens
В связи с последними событиями вполне вероятна блокировка соцсетей и сервисов, в связи с чем, чтобы не потеряться запишите, скопируйте, заскриньте мои другие адреса. Публикации и анонсы экскурсий в случае закрытия какой-то из действующих площадок, появятся на альтернативных. Так что подпишитесь…