djhooligantk (djhooligantk) wrote,
djhooligantk
djhooligantk

Categories:

Саратовский обзор

Сегодня традиционный обзор различных новостей.

Новый автобус номер 4 в микрорайон Цветочный представляет из себя ГАЗель (!!!) - те самые, что уже не должны ездить по городу.


фото: Заводской Online Саратов.


На Московской троллейбус протаранил маршрутку. Угадайте где? Всё правильно - на перекрёстке Чернышевского и Московской. Маршрутка 105-го маршрута пыталась подрезать троллейбус из среднего ряда, чтобы раскорячиться на пешеходном переходе и собирать пассажиров, как они это делают каждый день не взирая на проверки, рейды уже несколько лет подряд.




Интервью о том, что скоро наши электрички выработают свой ресурс, а часть могут сократить из-за нерентабельности: Пригородные перевозки: если поезд не пойдет….




Разрешение на строительство воскресной школы в Детском парке пока не получено. Возведение воскресной школы в Детском парке начнется сразу после того, как будет получено разрешение на строительство объекта.


Саратовская фирма «Экспертиза Поволжья» вновь засветилась в Нижнем Новгороде. И снова за деньги застройщиков выведено из списка культурного наследия здание, находящееся на территории застройки.


Запредельные издержки - статья с комментариями экспертов о строительстве 25-этажки у "Липок".


В Саратове могут обмануть еще 400 дольщиков - почему проекты Ямайка-2 и 3 не прошли госэкспертизу.


Музей "Забытая станция" выселен из бывшего помещения зала ожидания станции Покровск, часть экспонатов пропало. Об этом статья Стоит паровоз, не стучат тут колеса.




О том, почему уже 7 лет не могут изгнать торговые ряды из сквера у Крытого рынка в статье Бывшая жена Юрия Аксененко не хочет уходить с Крытого рынка.




Спасти барбопёсика - о появившейся последнее время истерии по поводу бездомных и брошенных животных.


Несколько статей по поводу платной парковки и автомобилизации: Платные парковки в центре Саратова – все только «за», Собачье сердце железного коня.


"С Другой страны" о мусоре в Саратове.




Овраг засыпать нельзя - о Глебучевом овраге дореволюционного Саратова.

"Время от времени" о фединских местах в Саратове.




Саратов. Июль 1914 года
Tags: #Саратов, РЖД, ТВ, Энгельс, автобусы, краеведение, музей, новости, обзор, транспорт
Subscribe

  • 2021-05-16 Саратовский обзор

    Обзор за неделю, как всегда без чистой политики и криминала. О развитии города, транспорте и культуре. Далее - ссылки на интересные по моему мнению…

  • Итальянские нотки архитектуры советского Саратова

    Советская архитектура в Саратове. У большинства людей после этой фразы в голове возникают образы типовых многоэтажек – панельных и кирпичных…

  • 1949. Гостиница Московская

    А сейчас мы погрузимся в быт 1949 года одной из лучших гостиниц города ещё с начала ХХ века (а ныне покинутой и заброшенной). Какой она была в…

promo djhooligantk january 17, 2020 13:00 4
Buy for 30 tokens
Это мой личный рейтинг. Те посты, которые я считаю самыми интересными за 2019 год. Посты представлены в списке в порядке опубликования их в течение года. Строительство аэропорта Гагарин: январь 2019 Последний оранжевый самолёт покинул Саратов + Авиаспоттинг "Саратов-Центральный"…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments