djhooligantk (djhooligantk) wrote,
djhooligantk
djhooligantk

Categories:

Выступление в баре Тинькофф

Пришёл в бар Тинькофф, чтобы выступить в качестве диетолога на некоем мероприятии. Я просто так и не смог узнать на каком. В итоге оказалось, что это светская тусовка-фуршет, на которой собралась богема Саратова.



Наши девчонки станцевали.



А мне пришлось в срочном порядке готовить какой-то монолог на "3 минуты", которые мне выделили. Я-то готовился к "интерактиву" минут на 20. В итоге что-то выдал, хотя свет на сцене ослеплял и я ничего не видел.
Сначала оделся ярко, но потом подумал, что я же как врач буду. Какая тут пёстрая одежда? Кто же знал, что такая вечеринка будет, где мне при входе уже сказали "что же вы так аскетично оделись?", и надо было как раз быть стильным.

Tags: Волга-Спорт, блог, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 2021-10-18 Авиационный обзор

    Каждый понедельник вот уже 7 лет обзор авиановостей, которые я отбираю из различных источников. В начале, если есть, местные саратовские, затем…

  • 2021-10-17 Саратовский обзор

    Обзор за неделю, как всегда без чистой политики и криминала. О развитии города, транспорте и культуре. Далее - ссылки на интересные по моему мнению…

  • Молочный шоколад с фукусом и мятой

    В Архангельске можно купить вот такие сувенирные шоколадки. Мне такую привезли в подарок (спасибо, знаете, чем порадовать). Серия "Архангельские…

promo djhooligantk january 17, 2020 13:00 4
Buy for 30 tokens
Это мой личный рейтинг. Те посты, которые я считаю самыми интересными за 2019 год. Посты представлены в списке в порядке опубликования их в течение года. Строительство аэропорта Гагарин: январь 2019 Последний оранжевый самолёт покинул Саратов + Авиаспоттинг "Саратов-Центральный"…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments