djhooligantk (djhooligantk) wrote,
djhooligantk
djhooligantk

Categories:

2011-10-15 Новое чтиво...

Вышли новые номера разных газет. Как и ожидалось появилась и статья о ситуации с Мирным переулком.
Немирный переулок. Нейтральная такая статья, без явного уклона в ту или другую сторону, но показывающая реальную ситуацию.
Кстати, если в комментариях не видели, то прочитайте и эту статью, где саратовские специалисты из СГТУ однозначно отрицательно высказываются о ситуации с сокращением трамваев, и сетуют на то, что к специалистам по решению транспортных проблем, городские власти никогда не обращаются.

А вот по поводу сквера на 1-м жилучастке вышло сразу 2 противоположные статьи: вот здесь и здесь. Так что можно взглянуть на ситуацию с двух позиций и сравнить. И как-то вторая статья мне больше нравится. Ну и что, что впряглись за сквер оппозиционные партии, ну и что, что какая-то инициативныя группа попросила построить церковь? Так против большинство местных жителей и мест полно рядом где эту церковь воткнуть. А вам какая?

Перед очередными выборами столько этой политики вновь наружу вылезло. И мой блог из краеведческого превратился в абы что, хотя я не хочу иметь никакого отношения к политике. Просто обидно за то, что застраивают скверы и убивают последнюю транспортную инфраструктуру....
Поэтому давайте лучше перенесёмся на год назад... И я наконец начну давно обещанный перенос старых записей моего блога в ЖЖ.... Начнём с 4 декабря 2011 года:


ЧИТАТЬ ПОСТ от 4 декабря 2010 года

Tags: #Саратов, 1-й жилучасток, блог, закрытые линии, трамвай, транспорт, храм
Subscribe

promo djhooligantk январь 17, 2020 13:00 4
Buy for 30 tokens
Это мой личный рейтинг. Те посты, которые я считаю самыми интересными за 2019 год. Посты представлены в списке в порядке опубликования их в течение года. Строительство аэропорта Гагарин: январь 2019 Последний оранжевый самолёт покинул Саратов + Авиаспоттинг "Саратов-Центральный"…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments