?

Log in

No account? Create an account

djhooligantk


Блог Дениса Жабкина

про жизнь, про Саратов, про путешествия


Previous Entry Share Flag Next Entry
Ураганные страсти
djhooligantk


Прилетели утром в Гамбург. Не прошло и несколько часов, как аэропорт закрыли. Более 100 рейсов отменили. По телевизору показывают ужасы ужасные на всех каналах.

Всему виной шторм которому даже имя дали "Ксавье". Он должен стать самым крупным за последние десятилетия. По ТВ пугабт повторением ситуации 1962 года, когда часть города затопило и было много жертв. Тем временем ни прогнозы в сети, ни погода на улице не предвещают этого.

Ветренно, холодно, небольшой моросящий дождь периодически. Мы обследовали новый район Гамбурга (для нас) - Бланкенезе. Очень оригинальный!

Ко многим домам можно только по лестницам добраться.
Заселились в отель. Согрелись. За окном случился дождь с градом. Ну минут 10 мелкий град. И все. Ветра при этом не было особого и сейчас нет.
А мы собираемся на концерт в авиабункер времен второй мировой. Группа Scooter уже там, готовит сцену. Шутят, что это самое безопасное место в Гамбурге от любого урагана :-) От отеля нам идти до бункера минут 10. Наверное это единственный концерт, который сегодня не отменили.

Я держу вас в курсе в своем твиттере. ссылка есть в заглавном посте.


promo djhooligantk февраль 26, 15:43 2
Buy for 30 tokens
В связи с последними событиями вполне вероятна блокировка соцсетей и сервисов, в связи с чем, чтобы не потеряться запишите, скопируйте, заскриньте мои другие адреса. Публикации и анонсы экскурсий в случае закрытия какой-то из действующих площадок, появятся на альтернативных. Так что подпишитесь…

  • 1
Отлично! Молодцы! Приятного Вам концерта! :)

Что за здание на крайнем фото?

Так и есть, она, ПВО. Я подумал, что непохоже. Спасибо.

  • 1