Top.Mail.Ru
? ?

djhooligantk


Блог Дениса Жабкина

про жизнь, про Саратов, про путешествия


Previous Entry Share Flag Next Entry
Строительство обхода села Елшанка
djhooligantk
Я уже писал о федеральной программе по модернизации транспортной инфраструктуры. Был там и пункт о строительстве долгожданного обхода села Елшанка на Вольском тракте. Вот какие собираются устраивать развязки и обход на трассе Сызрань-Волгоград.




promo djhooligantk february 26, 2022 15:43 2
Buy for 30 tokens
В связи с последними событиями вполне вероятна блокировка соцсетей и сервисов, в связи с чем, чтобы не потеряться запишите, скопируйте, заскриньте мои другие адреса. Публикации и анонсы экскурсий в случае закрытия какой-то из действующих площадок, появятся на альтернативных. Так что подпишитесь…

  • 1
делать такие развязки на обычных пересечениях дорог более чем странно, по такой логике любое ответвление в населённые пункты нужно оформлять развязками и эстакадами, однако даже окружная дорога саратова не везде оформлена так, а здесь обычные, коих сотни в области, пересечения главной и второстепенной дороги.

Мне тоже показалось каким-то излишеством. особенно учитывая, что дороги однополосные в каждую сторону.
Можно было бы подумать, что на перспективу, но тогда и обход надо было бы в четыре полосы делать, а не в две.

Они там на хер пока не нужны!
Тут в Саратове с пробками бы поборолись!
Как сентябрь наступил - ваще всй встало!
А они все пилят!

Там финансирование федеральное, т.к. трасса федеральная.
А Саратов с долгами в бюджете.

Р228 тоже федеральная тащемта.
давно, кстати, у меня мысль плавает - посчитать, сколько на волгоградке народа убилось по годам (там чуть ли не ежедневно дтп со смертельным исходом) и по результату вручить приз им. А.Гитлера ответственным лицам, но лень-матушка ---

там не настолько интенсивное движение, чтобы из села на трассу нельзя было выехать без помощи развязки, таких ответвлений от трасс в населённые пункты десятки, даже сотни по области, и не только в сёла, но и в города и крупные посёлки, однако там никогда не возникала мысль делать развязки, а вот именно у Елшанки эта мысль пришла. не очень ясно.

  • 1