djhooligantk (djhooligantk) wrote,
djhooligantk
djhooligantk

Categories:

Новости за неделю

Очередной сюжет СарБК-ТВ об уменьшении зеленых насаждений города: В Заводском районе спилили деревья под частную автостоянку.

Духовную семинарию расписывают внутри, оформляют музей, который откроется 1 сентября и оказывается, что часть денег на дорогостоящий ремонт пошло из бюджета области, предназначенного для памятников культурного наследия. *Для справки: до революции все принадлежащие церкви строения обслуживались и ремонтировались без поддержки государства, лишь на собственные средства и пожертвования.



В селе Зоркино восстановят Лютеранскую кирху, превратив её скорее в музей истории немцев Поволжья. О селе Зоркино и кирхе я ещё напишу отдельный пост.



Статья о перспективах аэропорта в Сабуровке. Взлетим или влетим?



Росавиация более осторожна в своих прогнозах и датой сдачи объекта называет 2017 год. Видимо, федеральный центр более трезво оценивает перспективу возникновения аэропортового комплекса в Сабуровке, понимая, что накладок будет больше, чем конкретных действий, прописанных и закрепленных на бумаге. Тем более что темпы строительства транспортного объекта уже не выдерживают сроки, а качество работ заставляет сомневаться в том, что Саратов в скором времени получит современный аэропорт. Не исключено, что сабуровское чудо станет очередным долгостроем, сдача которого, как в случае с ТЮЗом, будет пролоббирована в очередную федеральную выборную кампанию.

Очередная серия проекта Намедни-Саратов. Год 1972


Tags: #Саратов, Зоркино, Саратовская область, ТВ, Энгельский район, краеведение, обзор, храм
Subscribe

promo djhooligantk january 17, 2020 13:00 4
Buy for 30 tokens
Это мой личный рейтинг. Те посты, которые я считаю самыми интересными за 2019 год. Посты представлены в списке в порядке опубликования их в течение года. Строительство аэропорта Гагарин: январь 2019 Последний оранжевый самолёт покинул Саратов + Авиаспоттинг "Саратов-Центральный"…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment