djhooligantk (djhooligantk) wrote,
djhooligantk
djhooligantk

Categories:

и когда я всё успевал

Долго вот думал, размышлял. Почему я сейчас так мало успеваю. Посмотрел в зеркало вечером и обнаружил, что забыл с утра побриться.
А раньше ведь столько успевал. Одновременно столько увлечений разных было.
Ну для примера возьмём не так уж давно прошедший 2001й год :)
Тогда смотрел все футбольные передачи на ТВ, все матчи. Я знал в лицо всех игроков не только премьер-лиги и первого дивизиона России, но и английской премьер-лиги. Знал кто где играет, когда перешёл туда, и историю и суммы переходов большинства российских и зарубежных игроков.
Я мог по стилю игры, по манере бегать издалека определить что за игрок сейчас с мячом! Чего стоили и мои аналитические репортажи!!! :) Вот этот например: http://www.saratoff.ru/news/sport/2001/08/10349?p=23
В то же самое время я слушал и всю музыку выходящую у нас и за рубежом. Каждую неделю я следил за всеми хит-парадами мира, знал принципы формирования каждого, где какие синглы выходят.
Знал график выхода синглов в Европе, Америке и Великобритании (в музыке это как правило 3 разных мира, т.к. порядок и время выхода тех же самых синглов разные, разные варианты радио-версий, разные клипы снимаются для разных стран).
Более того, я знал это практически для всех исполнителей, находящихся в топ 20 для каждой страны!
Я смотрел все музыкальные передачи на нашем ТВ и слушал все музыкальные обзоры на радио.
Ну и сам тоже писал обзоры, прочитать их уже нельзя, но они ещё находятся в архиве сайта: http://www.saratoff.ru/search/?q=DJ+Hooligan
Хотя в архиве интернета остались зеркала сайта с рубрикой "Музыка", которую я вёл на "Саратовских новостях": http://web.archive.org/web/20011129230419/www.saratoff.ru/?chap=music&com=news&act=show&id=470 или http://web.archive.org/web/20011129235146/www.saratoff.ru/?chap=music&com=news&act=show&id=570
Очень интересно... Я нашёл ещё несколько обзоров, аж сам зачитался :) http://web.archive.org/web/20011130004552/www.saratoff.ru/?chap=music&com=news&act=show&id=393 http://web.archive.org/web/20011130003021/www.saratoff.ru/?chap=music&com=news&act=show&id=635
Когда-то увлекался автомобилями. Знал все марки мира, выпускаемые на тот момент, мог даже нарисовать каждую модель. Знал отличия различных поколений каждой модели.
Про увлечение фотографией даже не буду упоминать. Я даже сам составлял растворы для проявления плёнок, делал фотоаппарат из спичечного коробка который реально работал! Мне до сих пор не хватает выдержки, диафрагмы и других необходимых настроек на мыльницах и телефонном фотоаппарате :)
Кроме того, я успевал учиться, получать 5-ки на экзаменах,подрабатывать, развивать свой собственный мелкий бизнес, организовывать и принимать участие в посиделках с одногруппниками, по часу в день болтать по телефону с друзьями.
А если вспомнить год 1995й, то там я успевал ещё больше!
Так о чём это я... К чему все это? Наверное к тому, что сейчас я что-то не успеваю за всем уследить, потерялся я в современной жизни. Даже то, что мне интересно я не могу охватить своим мозгом. Усыхает?

И вообще уже 6 часов утра. Мне через 2 часа вставать на работу, а я что-то увлёкся компьютером. И на него времени нет. Разгрести бы тут всё, позаписать на болванки, почитать скачанные книги-журналы. Эх... Да целую полку купленных книг прочитать бы...
Tags: блог, мысли
Subscribe

  • 2021-04-13 Авиационный обзор

    https://instagram.com/p/CNU6FE8MNIA Очередные допуски "Росавиации". Отказано в допусках авиакомпании Nordwind на рейсы Саратов-Хургада и…

  • 2021-04-11 Саратовский обзор

    Обзор за неделю, как всегда без чистой политики и криминала. О развитии города, транспорте и культуре. Далее - ссылки на интересные по моему мнению…

  • Экскурсия по Ульяновской

    Онлайн-экскурсия из Инстаграма Инженера, владельца доходного дома, о котором я рассказываю на 15-й минуте звали Филипп Яковлевич Бузик. Донаты…

promo djhooligantk january 17, 2020 13:00 4
Buy for 30 tokens
Это мой личный рейтинг. Те посты, которые я считаю самыми интересными за 2019 год. Посты представлены в списке в порядке опубликования их в течение года. Строительство аэропорта Гагарин: январь 2019 Последний оранжевый самолёт покинул Саратов + Авиаспоттинг "Саратов-Центральный"…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments