djhooligantk (djhooligantk) wrote,
djhooligantk
djhooligantk

Categories:

Ливень-2

Вчера на город снова обрушился ливень.



Я в это время был на работе и ждал пока он стихнет. Несколько часов дождь то стихал, то лил с новой силой. Все фотографии были сделаны спустя час после окончания ливня.



Улица Кутякова просто плыла.



Ливнёвки не помогли. Ещё хуже было жителям традиционно сложных районов в этом плане. Потоп был на 50 лет Октября, затопило пешеходный переход на 2 Дачной, сползла автостоянка на 1-й Дачной вместе с автомобилями и т.д. Множество фото и видео можно отыскать в сети.



Даже спустя час многие дороги оставались реками.



А вот так у нас вырубили тополя, чтобы посадить каштаны: спустя день вместе пеньков мы видим расчищенный под парковку тротуар. Верьте мэрии и дальше: "Эти деревья были не очень хорошие. Они будут заменены на 3 каштана-крупномера", - сообщили в мэрии, уточнив, что растения будут высажены осенью.


Tags: #Саратов, Кутякова, Московская, блог, погода
Subscribe

  • 2021-05-16 Саратовский обзор

    Обзор за неделю, как всегда без чистой политики и криминала. О развитии города, транспорте и культуре. Далее - ссылки на интересные по моему мнению…

  • Итальянские нотки архитектуры советского Саратова

    Советская архитектура в Саратове. У большинства людей после этой фразы в голове возникают образы типовых многоэтажек – панельных и кирпичных…

  • 1949. Гостиница Московская

    А сейчас мы погрузимся в быт 1949 года одной из лучших гостиниц города ещё с начала ХХ века (а ныне покинутой и заброшенной). Какой она была в…

promo djhooligantk january 17, 2020 13:00 4
Buy for 30 tokens
Это мой личный рейтинг. Те посты, которые я считаю самыми интересными за 2019 год. Посты представлены в списке в порядке опубликования их в течение года. Строительство аэропорта Гагарин: январь 2019 Последний оранжевый самолёт покинул Саратов + Авиаспоттинг "Саратов-Центральный"…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments