djhooligantk (djhooligantk) wrote,
djhooligantk
djhooligantk

Category:

Гостиница "Россия"

Что сейчас представляет из себя гостиница "Россия". Посмотреть на фото внутри и изнутри вам поможет grigoriy_mahno, опубликовавший фото в Гостиница "Россия"


   Полазка в заброшенную гостиницу на проспекте Кирова.
 В Интернете очень мало информации об этой гостинице. В данный момент она заброшена, хотя в нижних этажах находятся магазины и кафе. Да о магазинах поподробнее, в первое моё посещение сего места, я очень глупо спалился. Поднимаясь по лестнице на 3 этаж, был услышан продавщицами из магазина снизу. Я представился фотографом интернет-газеты ( я из бложика :) Они были мне не рады, грозились вызвать полицию, строили страшные глаза и звонили хозяину Артуру. Я даже чуть-чуть с ним поговорил, он вежливо посоветовал мне уйти из гостиницы тем способом, которым я туда залез. Пришлось покинуть территорию гостиницы, обратно через забор я не полез. Продавщицы выпустили меня через магазин на проспект. Так закончился мой первый поход сюда.

Несколько фотографий с того "похода"





Кстати за перегородкой с хохломой в правом углу фотографии скрываются сральники.

   Несколько дней после этого я не мог спать, всё хотел залезть в гостиницу ещё раз, чтобы обследовать верхние этажи и постоять на балкончике, который вы можете видеть на заглавной фотографии. Но как назло, были будни, на месте залаза усиленно трудились рабочие, остекляя первый этаж, вероятно для очередного кафе. Плюс ко всему погода была не айс, шёл дождь и было пасмурно.

  Но, наконец выдался хороший денёк. Воскресенье, выходной, хорошая погода.. И я отправился на проспект. Залез быстро, в этот раз вёл себя максимально тихо. К лестнице, где меня запалили, в прошлый раз, старался не приближаться.


  Двор гостиницы (вернее, то что от него осталось). Вид из окна 3-его этажа.



  На этой фотографии немного видно развалившуюся лестницу, по котрой я лез.






В нумерах всё очень печально(



 Я добрался до балкончика.




 Вид на проспект Кирова.

   Всё было бы хорошо, но когда я собирался уходить услышал голоса рабочих во дворе гостиницы. Попасться в этот раз, мне очень не хотелось. А рабочие и не думали уходить, один разлёгся на чём-то посреди двора. Пришлось искать пути для отступления, после нескольких вариантов спешно мною обдуманных, я остановился на следующем - решил вылезти через окно второго этажа на улицу Горького, по сваренным конструкциям для козырька нового кафе-магазина. Это мне без труда удалось, и я хоть и весь в побелке, перелез через забор и оказался на “свободе”.

Tags: Горького, проспект Кирова, репост
Subscribe

promo djhooligantk january 17, 2020 13:00 4
Buy for 30 tokens
Это мой личный рейтинг. Те посты, которые я считаю самыми интересными за 2019 год. Посты представлены в списке в порядке опубликования их в течение года. Строительство аэропорта Гагарин: январь 2019 Последний оранжевый самолёт покинул Саратов + Авиаспоттинг "Саратов-Центральный"…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments