djhooligantk (djhooligantk) wrote,
djhooligantk
djhooligantk

Командир, скоро поедем?

Я как-то уже подробно писал об этом заколдованном перекрестке. Вы можете понаблюдать в реальном времени за этим перекрёстком через он-лайн камеру. То же "Транспортное управление" давно могло бы сделать соответствующие выводы. Например в верхнем левом углу - улица Чернышевского и остановка троллейбуса №4 и четырёх маршруток (42, 42к, 93 и 105). И картина там зачастую такая: маршрутки останавливаются гораздо раньше остановки, которая расположена на должном расстоянии от перекрёстка. И стоят собирают народ по 5 минут. При этом не пуская друг друга перекрывают в итоге свободный проезд через перекресток.



Для интереса можете посчитать сколько каждая маршрутка стоит. Одна отъедет, другие продолжат стоять. А потом ещё и по Чернышевского едут по 2 капли в час.

В воскресный вечер был свидетелем, как маршрутка 105 маршрута с номером Т466ре стояла на этой остановке около 10 минут (к этому времени она наполнилась), после чего в салоне раздался мужской голос "Командир, скоро поедем?". Дождавшись ответа, из салона вылез нетрезвого вида мужик в спортивном костюме с открытой бутылкой пива и закурил сигарету. Следом вылез ещё один, и ещё. И вот эта троица, распивая пиво, устроилась у открытой двери маршрутки, чтобы выкурить по сигаретке, плохо стоя на ногах, пока водитель ещё не едет.
В общем картина, которая как нельзя лучше характеризует весь саратовский транспорт...
Tags: #Саратов, Московская, Чернышевского, автобусы, резинящие автобусы, транспорт
Subscribe
promo djhooligantk январь 9, 14:00 2
Buy for 30 tokens
Это мой личный рейтинг. Те посты, которые я считаю самыми интересными за 2018 год. Посты представлены в списке в порядке опубликования их в течение года. Как на месте «дружбы» с Британией появился Федин (спуск по Октябрьской) Как производят молочные продукты в "Белой Долине"…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments