djhooligantk (djhooligantk) wrote,
djhooligantk
djhooligantk

Categories:

О Саратове.

Что ещё нового было о Саратове на этой неделе... На саратовском ТВ твердили, что у нас всё просто замечательно, а вот федеральные журналисты пишут совсем иначе. Да и каждый если не будет верить всему, что говорят по ТВ, а попробует проверить информацию, увидит, что всё не так как нам пытаются это преподнести.

Например, прошла встреча администрации города с жителями Заводского района. Про то, что обычные жители о ней не знали, (как в случае и с встречей с жителями Ленинского района) я думаю можно не объяснять.



Теперь разберём слова о том, что нынешняя власть (в отличие от прошлой власти) не собирается давать разрешение на застройку скверов и всячески борется с точечной застройкой. Ну а как же тогда изменения в генплан, которые были незаконно добавлены в документ в конце прошлого года и узаконивали следующие моменты (это только то, что я нашёл):
Застройка зеленой зоны между домами на Вавилова
Застройка сквера во дворе на 6-ой Дачной между 9-ой поликлиникой и детсадом № 172
Застройка жильём территории детсада и школы в Солнечном с их сносом (напишу об этом на следующей неделе)

Ещё к одной главной теме недели. Суд над Прокопенко. ТНТ взялись за своё. Опять показывают бедных учителей которых сити-менеджер дал квартиры.



А чем хуже жители аварийных домов которым по закону и по решению суда были предназначены эти квартиры? А почему не говорят о том, что часть квартир ушла представителям городской администрации?

Первый канал вновь посвятил дорогам нашего города целый новостной сюжет.

СарБК-ТВ прогулялось по новой набережной. И застали вот такой вид.

В "Нашей Версии" вышел материал о питерских перевозчиках, которые хотят захватить саратовский рынок перевозок и об отношении к этому наших чиновников: Не прокатит.

sarmetro написал пост Конкурс на перевозку пассажиров из Энгельса вызвал скандал.

А в Газете Недели читайте очередные новости Саратова. На этот раз 150-летней давности.
Tags: #Саратов, ТВ, краеведение, обзор, транспорт
Subscribe

  • Итальянские нотки архитектуры советского Саратова

    Советская архитектура в Саратове. У большинства людей после этой фразы в голове возникают образы типовых многоэтажек – панельных и кирпичных…

  • 1949. Гостиница Московская

    А сейчас мы погрузимся в быт 1949 года одной из лучших гостиниц города ещё с начала ХХ века (а ныне покинутой и заброшенной). Какой она была в…

  • 2021-05-10 Авиационный обзор

    Чиновники так и не смогли вернуть оригинальный истребитель Як-3 и решили поставить на Соколовой горе копию А вот собственно и настоящий, тот…

promo djhooligantk january 17, 2020 13:00 4
Buy for 30 tokens
Это мой личный рейтинг. Те посты, которые я считаю самыми интересными за 2019 год. Посты представлены в списке в порядке опубликования их в течение года. Строительство аэропорта Гагарин: январь 2019 Последний оранжевый самолёт покинул Саратов + Авиаспоттинг "Саратов-Центральный"…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments