djhooligantk (djhooligantk) wrote,
djhooligantk
djhooligantk

Планы ремонта автодорог Саратова на 2013 год кардинально поменялись

Согласно постановлению администрации города внесены изменения в перечень автомобильных дорог подлежащих ремонту в 2013 году. И не просто изменения, а камень на камне не оставлено от предыдущих планов.



Из тех дорог, что планировались к ремонту остались лишь улица Московская, автодорога на Усть-Курдюм и скандальный участок по Кутякова - Горького - Горной - Радищева, где собираются уничтожить рельсы 11-го трамвайного маршрута. Все остальные улицы и дороги, ожидавшие обещанного ремонта, остались ни с чем.

Вместо них планируется отремонтировать другие 24 объекта - дороги, развязки. Частично это пересекается с озвученными планами по строительству новых развязок, поэтому деньги перекинули на те участки автодорожной сети, где ремонт будет сопровождаться изменениями в движении транспорта с последующим улучшением - развязка у "Рубина", развязка у бывшего КП ГАИ. А вот дублёр 50 лет Октября снова подвис в воздухе (там снова появились проблемы с ещё одним участком земли, который в известные годы был оформлен в частную собственность).

С полным списком изменений вы можете ознакомиться в моём отдельном посте: Планы ремонта автодорог Саратова на 2013 год.
Tags: #Саратов, планы
Subscribe

promo djhooligantk january 17, 2020 13:00 4
Buy for 30 tokens
Это мой личный рейтинг. Те посты, которые я считаю самыми интересными за 2019 год. Посты представлены в списке в порядке опубликования их в течение года. Строительство аэропорта Гагарин: январь 2019 Последний оранжевый самолёт покинул Саратов + Авиаспоттинг "Саратов-Центральный"…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments