?

Log in

No account? Create an account

djhooligantk


Блог Дениса Жабкина

про жизнь, про Саратов, про путешествия


Previous Entry Share Flag Next Entry
Саратов. Альбом Т.Бакман 1970 год. часть 4
djhooligantk
Продолжим бродить по Саратову 1970 года с помощью фото. Корпус детских болезней в клиническом городке Саратовского мединститута был введен в строй в 1959 году.



Театр драмы имени Карла Маркса.



Здание горисполкома. Лев снова на своём месте.



Кинотеатр "Победа".



Музей краеведения.



Один из ярусов набережной Космонавтов.



Пристани и мост. Вдали мы видим речной вокзал, построенный в 1968 году.



Научная библиотека СГУ и одноглазый светофор над перекрёстком.



Областная филармония.



Продолжение завтра...

promo djhooligantk february 26, 15:43 2
Buy for 30 tokens
В связи с последними событиями вполне вероятна блокировка соцсетей и сервисов, в связи с чем, чтобы не потеряться запишите, скопируйте, заскриньте мои другие адреса. Публикации и анонсы экскурсий в случае закрытия какой-то из действующих площадок, появятся на альтернативных. Так что подпишитесь…

  • 1
лестницы на набережной другие, не такие как сейчас, с перилами и балясинами.

еще заметил, что забор церкви на музейки стоял скромнее. видимо они его в конце 80-х-начале 90-х перенесли

Тут для меня вообще каждый снимок знаковый: больница, в которой я лежал в детстве, театр, в который я ходил со своей девушкой, здание бывшего горисполкома, куда я приносил «информашки», «Победа» за Крытым, где я пересмотрел много фильмов, музей, где должны бы лежать какие-то из моих археологических находок, набережная недалеко от дома, причалы, откуда я ездил в Вольск к бабушке, дедушке (и собаке), мост, по которому было хорошо ходить после купания на острове, научка, где я сдавал вступительные экзамены на истфак, филармония, где два года я пел в хоре мальчиков в свои 12-14 лет.

Спасибо.

Что за "информашки"?

Тексты информационных сообщений, генерируемых информагентствами. Это такой товар, который продаётся заказчикам: СМИ разного рода для публикации, госконторам, которые должны быть в курсе свежих новостей по своей теме.

Хочется отметить общее настроение города!Оно позитивное,и какое-то южное.Кардинально изменилась колористика фасадов зданий.На этих фото Саратов воспринимается как курортный южный город.Победа и речвокзал в белом цвете бесподобны!А какой сложный венецианский цвет у краеведческого музея!

Добротно раньше строили.

  • 1