djhooligantk (djhooligantk) wrote,
djhooligantk
djhooligantk

Categories:

Вопросы без ответов.

На сайте "Лица Губернии", где власть Саратова отвечает на вопросы жителей, есть странички почти всех чиновников и депутатов. Есть раздел и у Разделкина В.М. Если кто не в курсе, это председатель комитета транспорта Саратовской области. И если другие "лица губернии" что-то отвечают на вопросы, которые им задают, то Василий Михайлович с июля ни разу этого не сделал.



Правда некоторые вопросы не в его компетенции, так как жители продолжают думать, что транспортный министр у нас отвечает за городские автобусы. Но это не так. Комитет транспорта отвечает за пригородные и междугородние перевозки, а за городские маршруты отвечает транспортное управление, правда и там отвечают редко.

По всем этим вопросам можно сделать выводы о том, какой беспредел творится в транспортной системе города. Вот что происходит, когда функции транспорта меняются с перевозки пассажиров на зарабатывание денег.

Перевозки на автобусных маршрутах № 11, 53, 6
Пользователь Сергей
Уважаемый Василий Михайлович! Хочу Вас спросить, когда же наконец закончится это безобразие на маршрутах №11, 53. Дорога, которая по времени занимает 15-20 минут растягивается на неопределенное время.Водители сами себе корректируют время, на каждой остановке, где они считают нужным, стоят по 5 минут.На пустых дорогах едут так, что дойти пешком будет быстрее (конкретно на улицах проспект Строителей, Московская), Друг друга обгоняют , или наоборот пропускают , а мы стоим как идиоты, и ждем, когда же они наговорятся и решат как нам ехать дальше, или не ехать, или еще постоять пару минут. Особенно, это раздражает по утрам, когда народ торопится, также ко времени, на работу. И нам совсем не интересно решать проблемы водителей! На наши возмущения говорят, что у них свой график, а не нравится выходите и идите пешком.Объясните, мне пожалуйста,как человек с двумя руками, может одновременно рулить рулем, брать деньги за проезд, считать сдачу, курить, и обязательный атрибут это ТЕЛЕФОН, который просто не выпускают из рук. У них информационный голод?! Я должна платить деньги за качественно оказанную мне услугу, а не решать проблемы ваших водителей. Что же вы за министры и чиновники такие, которые не могут даже решить проблему с какими-то "водилами"! Надеюсь, что моя просьба будет услышана!

Почему автобусы не считают нужным останавливаться на остановках?
Пользователь Анна
Уважаемый Василий Михайлович! Прошу Вас разобраться и принять меры по поводу моего вопроса. Дело в том что водители многих автобусов( в частности, 2Д, 6) не останавливаются на остановках. Если на дороге пробка они открывают двери за 200 метров до остановки. высаживают пассажиров и проезжают мимо остановки, хотя прекрасно видят . что люди хотят сесть на данный автобус. Или намеренно, уходят в другой ряд, так же проезжая мимо остановки...Что это за безобразие? Почему я должна по гололеду бежать 200 метров от остановки , что бы сесть на автобус? А пожилые люди, они тем более не смогут и не успеют. Остановки, нужны ведь затем , что бы автобусы останавливались ИМЕННО строго на остановке. И еще неприятен тот факт. как водители обращаются со стариками, у которых бесплатный проезд. Так грубо и нахально. Если они не платят, то что нужно их унижать и орать на них, не открывать им двери, если они бегут к автобусу??? Очень прошу Вас принят меры! Спасибо!
Tags: #Саратов, общение с властью, резинящие автобусы, транспорт
Subscribe

promo djhooligantk january 17, 2020 13:00 4
Buy for 30 tokens
Это мой личный рейтинг. Те посты, которые я считаю самыми интересными за 2019 год. Посты представлены в списке в порядке опубликования их в течение года. Строительство аэропорта Гагарин: январь 2019 Последний оранжевый самолёт покинул Саратов + Авиаспоттинг "Саратов-Центральный"…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments