djhooligantk (djhooligantk) wrote,
djhooligantk
djhooligantk

Category:

2011-06-30 о Детском парке и медкнижке

Из майских новостей:
Администрация Саратова объявила запрос котировок на сумму чуть менее 400 тыс. рублей. Предметом торгов является ремонт ограждений и трибун стадиона, расположенного в Детском парке. Подрядчику потребуется установить 15 стоек ограждения, натянуть 1,2 тыс. кв. м сетки-рабица, покрасить все это в темно-зеленый цвет, отремонтировать 18 кв. м покрытия лавок трибуны и так далее. Закончить работы нужно будет до 28 июня.



Как мы видим в данный момент всё что было сделано до конца срока - это повалена на землю старая рабица. Теперь она просто валяется под ногами. Напомню, что в прошлом году миллионы рублей ушли на то, чтобы поставить в Детском парке фонари. Ну хоть их поставили, а то раньше вечером по парку гулять было невозможно.

Что касается эпопеи с личной медицинской книжкой, то и сегодня она не закончилась.
Первоначально мне обещали, что после осмотра врачей-специалистов и сдачи последнего анализа я уже через 3-4 дня получу на руки книжку с печатью. Но как бы не так. То "праздники совпали", то "лаборант с результатами анализов ещё не приезжал", то "позвните в понедельник". В итоге прошло уже 3 недели, вместо 3х дней!
И вот наконец мне сказали, что книжка готова. Прихожу, а её не могут найти. Ну через 15 минут всё же обнаружилась, только вот все необходимые документы о её оплате не сделаны, хотя я в первый же день об этом просил. В итоге мне опять придётся туда идти...
Итог: больше месяца я оформляю один документ!

Tags: Детский парк, блог
Subscribe

promo djhooligantk january 17, 2020 13:00 4
Buy for 30 tokens
Это мой личный рейтинг. Те посты, которые я считаю самыми интересными за 2019 год. Посты представлены в списке в порядке опубликования их в течение года. Строительство аэропорта Гагарин: январь 2019 Последний оранжевый самолёт покинул Саратов + Авиаспоттинг "Саратов-Центральный"…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments