djhooligantk (djhooligantk) wrote,
djhooligantk
djhooligantk

Categories:

2013-01-26 Новости Саратова

Саратов как всегда отличился. Многие наверное думают, что у нас по прежнему 90-е. То характерного вида бизнесмен захватывает самолёт и обещает всех перебить:



То маршрутке №113 перекрывают дорогу братки. И маршрут третий раз за месяц меняет своё направление. Только у нас перевозчики самовольно уходят с маршрута, открывают новые маршруты, не соблюдают договоры по пунктам расписания движения, количества подвижного состава и его типа на линии, самовольно изменяют утверждённую схему маршрута, да и вообще когда хотят, тогда и прекращают работать на маршруте, если он не приносит прибыль.

О возможной судьбе архива нижневолжской студии кинохроники я уже писал. Сегодня видеосюжет, в котором можно увидеть небольшой отрывок фильма "Троллейбус в Саратове".



Газета "Время" выдала очередной материал о решениях транспортной проблемы в Саратове. на этот раз речь о светофорах.
Tags: #Саратов, ТВ, автобусы, обзор, транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 2021-08-02 Авиационный обзор

    Материалы к заседанию Межведомственной комиссии по допуску авиакомпаний к воздушным перевозкам. Целая борьба между авиакомпаниями предстоит за…

  • 2021-08-01 Саратовский обзор

    Обзор за неделю, как всегда без чистой политики и криминала. О развитии города, транспорте и культуре. Хотя перед выборами все новости о развитии…

  • Milka с двухслойной начинкой

    В Россию опять завезли плитки Milka с двойной начинкой. Напомню, что в 2013 году были более интересные варианты: "миндаль и лесные ягоды" и…

promo djhooligantk january 17, 2020 13:00 4
Buy for 30 tokens
Это мой личный рейтинг. Те посты, которые я считаю самыми интересными за 2019 год. Посты представлены в списке в порядке опубликования их в течение года. Строительство аэропорта Гагарин: январь 2019 Последний оранжевый самолёт покинул Саратов + Авиаспоттинг "Саратов-Центральный"…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments