djhooligantk (djhooligantk) wrote,
djhooligantk
djhooligantk

Categories:

Самострой на Воскресенском кладбище

Помните, в конце осени я устраивал краеведческий поход по улице Соколовой до Воскресенского кладбища и выложил об этом серию постов. Один из них назывался ул.Воскресенское кладбище (Пичугинский переулок) (кликабельно) и рассказывал об улице, которая находится внутри кладбища.



Там активно идёт строительство гаражей и расширение домов. Как оно и предполагалось строить там ничего нельзя - это зона кладбищ. В общем сегодня на Фокусе города вышла статья, в которой ситуацию комментирует Роспортебнадзор и замглавы администрации по архитектуре и градостроительству, а так же отправляется запрос в прокуратуру. Подробности читать тут: Коттеджи на кладбище. И тишина...
Tags: #Саратов, Воскресенское кладбище, Пичугинский переулок, краеведение
Subscribe

  • Молочный шоколад с фукусом и мятой

    В Архангельске можно купить вот такие сувенирные шоколадки. Мне такую привезли в подарок (спасибо, знаете, чем порадовать). Серия "Архангельские…

  • Памятник Петру I: Итоги конкурса

    Если вы следили за новостями, то прямо сейчас идёт благоустройство сквера Петра I перед речным вокзалом. На проект благоустройства, к сожалению,…

  • Новые 300-граммовые Milka

    Вот уже почти 10 лет я рассказываю вам о разных подарочных и "дьюти-фришных" вариантах шоколада Milka. Напомню краткую историю вопроса. Раньше…

promo djhooligantk january 17, 2020 13:00 4
Buy for 30 tokens
Это мой личный рейтинг. Те посты, которые я считаю самыми интересными за 2019 год. Посты представлены в списке в порядке опубликования их в течение года. Строительство аэропорта Гагарин: январь 2019 Последний оранжевый самолёт покинул Саратов + Авиаспоттинг "Саратов-Центральный"…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments