djhooligantk (djhooligantk) wrote,
djhooligantk
djhooligantk

Categories:

Снова о Сникерсе

Иногда, во мне снова просыпается диетолог и я начинаю придираться к различным продуктам в своём блоге.
Недавно я писал о наколах компании Марс, которая запустила рекламу и сменила дизайн упаковки батончиков "Сникерс" с лозунгом "Больше арахиса", хотя состав, пищевая ценность и калораж у продукта остались неизменными. Теперь новый прикол.



Надпись "Больше арахиса" с новых пачек пропала и при одинаковом составе мы обнаруживаем совершенно другой калораж и пищевую ценность. Единственным разумным объяснением я вижу то, что арахиса теперь стали класть меньше (отсюда больше простых углеводов и меньше жиров). Получается, что Марс продолжает вести политику по снижению калоража своих батончиков, только до этого они делали это уменьшением веса батончика, а теперь с помощью таких вот обманок меняют состав.
Tags: продукты
Subscribe

  • Итальянские нотки архитектуры советского Саратова

    Советская архитектура в Саратове. У большинства людей после этой фразы в голове возникают образы типовых многоэтажек – панельных и кирпичных…

  • 1949. Гостиница Московская

    А сейчас мы погрузимся в быт 1949 года одной из лучших гостиниц города ещё с начала ХХ века (а ныне покинутой и заброшенной). Какой она была в…

  • 2021-05-10 Авиационный обзор

    Чиновники так и не смогли вернуть оригинальный истребитель Як-3 и решили поставить на Соколовой горе копию А вот собственно и настоящий, тот…

promo djhooligantk january 17, 2020 13:00 4
Buy for 30 tokens
Это мой личный рейтинг. Те посты, которые я считаю самыми интересными за 2019 год. Посты представлены в списке в порядке опубликования их в течение года. Строительство аэропорта Гагарин: январь 2019 Последний оранжевый самолёт покинул Саратов + Авиаспоттинг "Саратов-Центральный"…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments