djhooligantk (djhooligantk) wrote,
djhooligantk
djhooligantk

Category:

"Бизнес-успех" в Саратове. Здание правительства.

В пятницу в здании правительства состоялось событие под названием "Бизнес-успех". Точнее не состоялось в полном смысле этого слова. Об этом, а так же о том, что скрывается за забором, отделяющим простой саратовский люд от правительства в моём сегодняшнем посте.



Миновав проходную (а число зарегистрированных на конференцию людей было никак не меньше 500 человек), мы прошли в здание правительства. В фойе.



На конференции присутствовало много известных лиц.



Зампред облправительства Павел Большеданов.



Корреспондент ГТРК "Саратов" Светлана Бородич.



Лесли Нильсен. Председатель облдумы Владимир Капкаев.
В этом зале с бюстами губернаторов прошёл круглый стол "Власть и малый бизнес". Интересно, что малый бизнес на этот стол не пускали. Места были заняты под глав районов саратовской области. От малого бизнеса речь держали организаторы мероприятия - "Опора России".



Весь малый бизнес отправили в большой зал, где всех ждал неприятный сюрприз. Из-за туманов спикеры, которые должны были вести основные мастер-классы не прилетели. А это - Анна Тихомирова и Игорь Манн. Т.е. по сути конференция выходит не состоялась. Собственно я шёл послушать Игоря Манна с его мастер-классом по маркетингу. Если кто не в курсе - он издатель и автор самых известных книг по маркетингу.



Отдуваться за обоих пришлось президенту "Опоры России", который показывал всем на экране ЖЖ.



Потом принимались вопросы из зала и зал начал спрашивать московского бизнесмена о законах, борьбе с проверяющими, налогах и т.п.



Перерыв на обед. Самое время побродить по коридорам здания правительства.



И для начала конечно идём в туалет.



Я всегда показываю туалеты, бывая на предприятиях или фирмах. Туалет - лицо организации. Так она относится к своим сотрудникам. Золотые таблички :)



Унитазы замурованы под плитку, а в самом туалете холодно как на улице.



Идём дальше. По всему коридору одинаковые двери с номерами. Кабинеты, медпункт, лифт, ... лифт ?!



Кстати помимо грузового лифта из этого же коридора можно попасть в лифты и экспресс-лифты (он останавливается лишь на нескольких этажах, видимо самых популярных).
А за этой дверью почтовое отделение. Да, внутри правительства за забором целый город. Свой медпункт и аптека, столовая, кафе, почта.



Кофе-брейк был, но им в обед не наешься, поэтому мы с guru_man пошли в столовую, где я пообедал за 39 рублей. Но о столовой будет отдельный пост, поэтому мы возвращаемся в большой зал, где вовсю готовятся к началу церемонии награждения.



Через несколько минут зал становится похожим на ночной клуб.



А на сцене происходит вручение призов. Техническое сопровождение конечно было ужасным. Видео сделанное для 16:9 показывали суженным в 4:3, звук и изображение постоянно пропадали. Но это в общем-то не помешало проведению церемонии.



Призы получили представители малого бизнеса в сфере производства, торговли, IT, и т.д...



После церемонии на сцену вышла группа Metro.



Ну а мы вышли из здания правительства.



Откуда ещё можно видеть Ленина и "Ударник" в таком ракурсе. И когда ещё выпадет шанс сфотографироваться с "Сердцем губернии", ведь забор от правительства никто убирать не собирается.



PS: Долгожданного всеми Игоря Манна обещали привезти в течение пары месяцев.
Tags: #Саратов, блог, интерьер, туалет
Subscribe

promo djhooligantk january 17, 2020 13:00 4
Buy for 30 tokens
Это мой личный рейтинг. Те посты, которые я считаю самыми интересными за 2019 год. Посты представлены в списке в порядке опубликования их в течение года. Строительство аэропорта Гагарин: январь 2019 Последний оранжевый самолёт покинул Саратов + Авиаспоттинг "Саратов-Центральный"…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments