?

Log in

No account? Create an account

djhooligantk


Блог Дениса Жабкина

про жизнь, про Саратов, про путешествия


Previous Entry Share Next Entry
2012-09-02 Саратовские новости
djhooligantk
Вот этот автобус, курсирующий сейчас на 90-м маршруте города Саратова, раньше был междугородним, правильнее даже сказать международным. Он возил пассажиров из Намюра (Бельгия) в Люксебмург (Люксембург). В обоих городах я даже был в этом году тыц, тыц, правда репорты оттуда пока только в планах.



Но вернёмся к нашим автобусам. По следам моих жалоб на горячую линию в августе одному водителю вынесено предупреждение, двоим - строгий выговор. Вчера пришлось оставить ещё одну жалобу. Даже в выходные, имея совершенно другой график водители резинят в центре города. По графику выходного дня до аэропорта 90-й должен доезжать через 1:05, на деле же приехал вчера через 1:25. В будний день вместо 1:15 один из водителей (который теперь с выговором), приехал через 1:55 (!) при этом активно тормозил движение на Московской, Чапаева и вступал в перепалки с пенсионерами, которые просили его ехать быстрее и не стоять на каждой остановке по 5 минут.

Ещё одна статья, посвящённая проезду на автобусах Саратова вышла в Газете недели. Директор «Транспортного управления» ответил на запрос газеты. Из ответа следует, что контролировать и наказывать за несоблюдение выполнения постановлений администрации, должны себя сами перевозчики(!).

А в газете "Новая версия" почитайте о проблеме вырубки деревьев. Зелёные зоны в Саратове продолжают исчезать, и о том, почему их число будет уменьшаться и дальше...

promo djhooligantk январь 9, 14:00 2
Buy for 30 tokens
Это мой личный рейтинг. Те посты, которые я считаю самыми интересными за 2018 год. Посты представлены в списке в порядке опубликования их в течение года. Как на месте «дружбы» с Британией появился Федин (спуск по Октябрьской) Как производят молочные продукты в "Белой Долине"…

  • 1
Эти 90-е автобусы злили меня на этой неделе как никогда. Какое они имеют право тратить мое личное время?! 11 трамвай толком не ходит, автобусы ездят СПЕЦИАЛЬНО медленно. Надоело...

Спасибо, что подаете жалобы, народ обычно побухтит и расходится, единицы делают что-то реально.

Черепашье движение транспорта по Московской от Музейной до Астраханской - это адский ад. Зачем это нужно транспортным компаниями? Собрать хоть еще 1 пассажира?! Что делать с этой вопиющей наглостью?!

  • 1