djhooligantk (djhooligantk) wrote,
djhooligantk
djhooligantk

Categories:

Реалии саратовского транспорта

Так у нас асфальтируют трамвайное полотно. Прямо в проливной дождь.



Сегодня мимо меня пролетел свадебный кортеж. Возглавляло который украшенное маршрутное такси №26. Вместо развоза пассажиров в Заводском районе саратовский транспорт у нас калымит на свадьбах.

А на портале sarmetro проводится опрос "Что больше всего не устраивает вас в общественном транспорте Саратове?". Среди 8 представленных вариантов лидирует медленное движение транспорта. Именно это, а не стоимость проезда, жара в салоне, нерегулярность работы больше всего бесит саратовских пассажиров. Медленная скорость транспорта у нас связана не с пробками, а с банальным произволом водителей, перевозчиков и транспортного управления, которое велит автобусам ездить по центру города со скоростью 7 километров в час, спуская такие графики.



Вот так и живём...
Tags: #Саратов, автобусы, транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гении маркетинга: продукты - 5

    Традиционный по субботам пост о продуктах Продолжаем полюбившуюся серию с удивительными и непонятными названиями продуктов в магазинах. Кроме…

  • 2024-07-08 Авиационный обзор

    Каждый понедельник вот уже десятый год я публикую свой обзор авиановостей, которые отбираю из различных источников. В начале, если есть, местные…

  • 2024-07-07 Саратовский обзор

    Обзор за неделю, как всегда без чистой политики и криминала. Как всегда, о развитии Саратова, транспорте и культуре. Далее - ссылки на интересные…

promo djhooligantk february 26, 2022 15:43 2
Buy for 30 tokens
В связи с последними событиями вполне вероятна блокировка соцсетей и сервисов, в связи с чем, чтобы не потеряться запишите, скопируйте, заскриньте мои другие адреса. Публикации и анонсы экскурсий в случае закрытия какой-то из действующих площадок, появятся на альтернативных. Так что подпишитесь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments