djhooligantk (djhooligantk) wrote,
djhooligantk
djhooligantk

Categories:

Поход по супермаркетам: что нового?

Отправляемся в очередной поход по супермаркетам, и сегодня в центре нашего внимания новые торговые марки и продукты. Ну может какие-то не совсем новые, но я ещё о них не писал. Итак, как ещё можно назвать продукты? Чего только не изобретают. То ли смеяться, то ли плакать.

"Вкуснотеево" уже не оригинально. Теперь вот держите "Вкусняево".




"Псыж"



"Хрумченье"



А вот и новые продукты. Пломбир с ароматом шампанского.



Каждый знает про ватные палочки. Что там может быть в составе? Ну конечно - хлопок! И вот один из распространённых вариантов палочек - "Я самая". 100% хлопок.



Как можно то же самое продать подороже? "Я самая oranic"! Да. Теперь это не просто хлопок, а "органический хлопок". Прямо как с детским питанием (см. пост Органическое детское питание).



Ещё один вариант набравшего последнее время популярность продукта. Огромное количество консервированных каш, рагу длительного хранения в домашней температуре. На вкус конечно - ну просто консервы. Даже с замороженными блюдами не сравнятся. Но дёшево и практично. Выпускают те же заводы, что делают сухпайки для армии и таковые же для продажи с армейской символикой (стоят подороже).



А вы что нового удивительного увидели в магазинах за последнее время?

Tags: продукты, юмор
Subscribe

promo djhooligantk january 17, 2020 13:00 4
Buy for 30 tokens
Это мой личный рейтинг. Те посты, которые я считаю самыми интересными за 2019 год. Посты представлены в списке в порядке опубликования их в течение года. Строительство аэропорта Гагарин: январь 2019 Последний оранжевый самолёт покинул Саратов + Авиаспоттинг "Саратов-Центральный"…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments