djhooligantk (djhooligantk) wrote,
djhooligantk
djhooligantk

Category:

Творожные сырки "Десертайм"

Не так давно во всех магазинах появились творожные сырки "Десертайм". Оформлены в виде золотого слитка, выглядят "дорого и богато", стоят тоже недёшево, если сравнивать с другими сырками. Я несколько лет назад уже писал подробный обзор по творожным сыркам (Глазированные сырки, что внутри? ЖЖ). Давайте посмотрим что нам предлагают на этот раз.




В первую очередь продукт привлекает своей обёрткой. Картонная коробка, внутри которой ещё и фольгированная. Это очень хорошо, т.к. фольга позволяет сохранить продукт, а картонная - его форму. Ну и выглядит как бы "премиально".

Начнём с сырка с ванилью.



Форма в принципе сохранная, в упаковке не ломается. Во время употребления тоже. Но на вкус... Слишком сладкий, глазурь как на вкус, так и по консистенции мне не очень понравились.



Читаем состав. Не смотря на хороший состав творожной основы, глазурь оказывается кондитерской из заменителей какао-масла (жир растительный). И некий ароматизатор.



Теперь возьмём сырок с вареным сгущённым молоком в молочной глазури.



Состав. Молоко сгущённое и творожная масса пойдут. Но снова глазурь и ароматизаторы. Что такое молочная глазурь - чем она от предыдущей отличается, я так и не понял.



Никакой сгущёнки не видно, т.к. она "как бы" уже внутри однородной творожной массы. Многие явно ожидают её отдельным слоем увидеть и почувствовать.



Ну и "со швейцарским шоколадом".



Я-то думал, что шоколад он сверху - шоколадная глазурь будет, а не кондитерская. Читаем состав - а шоколад тут целых три раза: глазурь, шоколадная масса тёмная и горький шоколад "Швейцарский премиум".



И плюс ещё какао-порошок внутри творожной массы. В общем из всех трёх вариантов этот более-менее по составу близок к завяленной категории продукта, хотя сейчас с сайта производителя этот вариант убран и в магазинах пропал.



Итог: Сырок выглядит красиво, стоит богато, честные 50 грамм. Он конечно лучше "Свитлогорья", который по цене и составу такой же, а по упаковке проигрывает ещё больше. Но проигрывает сильно "Б.Ю. Александров", и даже находящимся в других ценовых категориях "Вкуснотеево премиум" и саратовским "Твороженкам".


Tags: продукты
Subscribe

Posts from This Journal “продукты” Tag

  • Молочный шоколад с фукусом и мятой

    В Архангельске можно купить вот такие сувенирные шоколадки. Мне такую привезли в подарок (спасибо, знаете, чем порадовать). Серия "Архангельские…

  • Новые 300-граммовые Milka

    Вот уже почти 10 лет я рассказываю вам о разных подарочных и "дьюти-фришных" вариантах шоколада Milka. Напомню краткую историю вопроса. Раньше…

  • Milka с двухслойной малиновой начинкой

    Ешё один вариант появился. Так что обновил пост про эту серию: Milka с двухслойной начинкой

  • Ritter Sport Шоколадное печенье с орехами

    Случилось необычное. Чаще всего новые вкусы Ritter Sport и разные ограниченные серии выходят в Германии, где производят этот шоколад. А уже потом они…

  • Творожные пальчики

    В ответ "Творобушкам" саратовский "Комбинат детского питания" выпустил несколько лет назад "Творожные пальчики". Правда пару лет назад они…

  • Чизкейки "Б.Ю. Александров"

    Три года назад я уже писал про ванильный чизкейк: Чизкейк Б.Ю. Александров. С тех пор изменился не только внешний вид упаковки, но и состав с…

  • Kit Kat Pops

    Увидел в магазине на полках такие вот шоколадные шарики от Kit Kat и взял на пробу. Ценника не было и я немножно так прихренел, когда на кассе мне…

  • Эскимо Kit-Kat

    Новинка - эскимо Kit Kat. До этого, помнится, мороженое Kit Kat продавали в бочонках и рожках. Рожок я просто разнёс за то, каким образом оно было…

  • Гипермаркет низких цен

    Традиционная субботняя прогулка по магазинам сегодня пройдёт по вполне конкретному гипермаркету, потому что увидев эти цены, я понял, что никогда ещё…

promo djhooligantk january 17, 2020 13:00 4
Buy for 30 tokens
Это мой личный рейтинг. Те посты, которые я считаю самыми интересными за 2019 год. Посты представлены в списке в порядке опубликования их в течение года. Строительство аэропорта Гагарин: январь 2019 Последний оранжевый самолёт покинул Саратов + Авиаспоттинг "Саратов-Центральный"…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment