djhooligantk (djhooligantk) wrote,
djhooligantk
djhooligantk

Category:

Конфетные наборы Ritter Sport

В одном из саратовских супермаркетов в продаже обнаружились наборы Ritter Sport, каких я ещё не видел. Самое интересное, что конфет до этого в Россию не поставляли, только мини-шоколадки. Тем не менее у конфет совершенно иные вкусы, которых нет у шоколадных плиток. Когда-то я покупал наборы конфет в квадратных коробках за границей (Набор конфет Ritter-Sport "белый"). Как и любые "конфеты" в пересчёте на шоколад они стоят дороже (см. вес).

В продаже я увидел два набора. Большой (5 мини-плиток и 5 конфет) и малый (7 конфет). Интересно, что ни на русском, ни на международном, ни даже на немецком сайте этих наборов нет.




Берём на пробу "конфетную". Мини-плитки соответствуют продающимся 100-граммовым плиткам, а вот конфеты будут поинтереснее.



Состав коробки - 1 конфета из молочного шоколада с крошкой из хрустящего печенья и по 2 конфеты со вкусами: жидкая карамель и карамельный крем, с чёрной смородиной, цельный лесной орех с пралине.



Состав каждой. Как и все выпускаемые на рынке конфеты с начинками, основа начинки - пальмовое масло. Отличие дорогих конфет - настоящий шоколад (подавляющее большинство конфет вместо шоколада используют кондитерскую глазурь из кокосового или других растительных масел-заменителей какао-масла). Тут кстати отличий от собственно шоколада - нет.



Да и по форме конфета как долька шоколада. По весу примерно так оно и есть.



Карамельная и с печенками - начинки, которые довольно часто встречаются в любых шоколадных наборах. В сочетании с хорошим молочным шоколадом конечно это вкуснее.
Чёрная смородина - с попадающимися косточками, что, видимо, придаёт натуральности.
Самая вкусная из конфет - цельный фундук в начинке пралине. Я бы от такой шоколадки не отказался.

В общем конечно не "Линдор" (что может быть вкуснее), но гораздо лучше наборов любых российских конфет.

Tags: продукты
Subscribe

Posts from This Journal “продукты” Tag

  • Milka с двухслойной начинкой

    В Россию опять завезли плитки Milka с двойной начинкой. Напомню, что в 2013 году были более интересные варианты: "миндаль и лесные ягоды" и…

  • Мороженое "Кактус" от "Чистой линии"

    Известный производитель недешевого мороженого "Чистая линия" выпускает мороженое "Весёлый кактус". Правда сейчас на их сайте слово "Весёлый убрали".…

  • Мороженое "Степ"

    Российский бренд "Степ" пришёл от конфет к шоколаду, а теперь и к мороженому. И если с шоколадом получилось не очень (заменители какао-масла и другие…

  • Саратовская "лакомка"

    Саратовский комбинат "Саратов-холод плюс", торговая марка "Pin & Gvin" выпустили свой вариант мороженого во взбитой шоколадной глазури. Как написано…

  • Мороженое "Магнат" в банке

    В Россию пришёл наконец формат мороженого "Magnum" в банках. Причём с вирусными видео в качестве рекламы со "взрывающейся" сверху шоколадной…

  • Мороженое "Даша"

    Купил это мороженое, надеясь, что оно чем-то будет похоже на мороженое "Сникерс", одно из моих любимых. Вроде карамель, арахис и сливочное мороженое…

  • Мороженое-шайба "Из села Удоево"

    Вслед за "Oreo" (см пост Мороженое Oreo - растительные жиры) другие производители начали делать мороженое в чёрном печенье. Мороженое-шайба теперь и…

  • Мороженое за 6 рублей

    Последнее время мороженое становится лакомством недешевым. Вафельные стаканчики стоят по 40-80 рублей, как же так. А вот и нет. Если хорошо поискать,…

  • Магнат мини

    В больших гипермаркетах мороженое "Магнат" продаётся и вот в такой интересной форме. Мини-эскимошки. Эдакие пробники. По цене конечно дешевле не…

promo djhooligantk январь 17, 2020 13:00 4
Buy for 30 tokens
Это мой личный рейтинг. Те посты, которые я считаю самыми интересными за 2019 год. Посты представлены в списке в порядке опубликования их в течение года. Строительство аэропорта Гагарин: январь 2019 Последний оранжевый самолёт покинул Саратов + Авиаспоттинг "Саратов-Центральный"…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments