djhooligantk (djhooligantk) wrote,
djhooligantk
djhooligantk

Category:

Конфетные наборы Ritter Sport

В одном из саратовских супермаркетов в продаже обнаружились наборы Ritter Sport, каких я ещё не видел. Самое интересное, что конфет до этого в Россию не поставляли, только мини-шоколадки. Тем не менее у конфет совершенно иные вкусы, которых нет у шоколадных плиток. Когда-то я покупал наборы конфет в квадратных коробках за границей (Набор конфет Ritter-Sport "белый"). Как и любые "конфеты" в пересчёте на шоколад они стоят дороже (см. вес).

В продаже я увидел два набора. Большой (5 мини-плиток и 5 конфет) и малый (7 конфет). Интересно, что ни на русском, ни на международном, ни даже на немецком сайте этих наборов нет.




Берём на пробу "конфетную". Мини-плитки соответствуют продающимся 100-граммовым плиткам, а вот конфеты будут поинтереснее.



Состав коробки - 1 конфета из молочного шоколада с крошкой из хрустящего печенья и по 2 конфеты со вкусами: жидкая карамель и карамельный крем, с чёрной смородиной, цельный лесной орех с пралине.



Состав каждой. Как и все выпускаемые на рынке конфеты с начинками, основа начинки - пальмовое масло. Отличие дорогих конфет - настоящий шоколад (подавляющее большинство конфет вместо шоколада используют кондитерскую глазурь из кокосового или других растительных масел-заменителей какао-масла). Тут кстати отличий от собственно шоколада - нет.



Да и по форме конфета как долька шоколада. По весу примерно так оно и есть.



Карамельная и с печенками - начинки, которые довольно часто встречаются в любых шоколадных наборах. В сочетании с хорошим молочным шоколадом конечно это вкуснее.
Чёрная смородина - с попадающимися косточками, что, видимо, придаёт натуральности.
Самая вкусная из конфет - цельный фундук в начинке пралине. Я бы от такой шоколадки не отказался.

В общем конечно не "Линдор" (что может быть вкуснее), но гораздо лучше наборов любых российских конфет.

Tags: продукты
Subscribe

Posts from This Journal “продукты” Tag

  • Ritter-Sport зимняя серия-2023/24

    Близится зима, а значит очередная зимняя серия шоколада от Ritter Sport подоспела. Снова имеется одна новинка! Вместо вкуса…

  • Зимняя серия Schogetten

    Традиционный пост о продуктах по субботам. Новый год всё ближе, поэтому новогодние, рождественские и зимние ограниченные серии разных продуктов…

  • Гении маркетинга: продукты - 4

    Традиционный по субботам пост о продуктах Продолжаем полюбившуюся серию с удивительными и непонятными названиями продуктов в магазинах.…

  • Сырки Вкуснотеево Премиум

    Недавно (10 лет назад) я уже писал о сырках Вкуснотеево Премиум. Вкусы: с ванилью и сгущёным молоком мне очень нравятся. Плюсы: консистенция…

  • Пельмени категории А, часть 2

    Традиционный пост о продуктах по субботам... И сегодня на столе у нас традиционная русская еда. Не так давно я делал пост про магазинные…

  • Мангостин. Что за фрукт?

    Продолжаем пробовать разные экзотические фрукты и на очереди у нас мангостин. Он же мангостан или гарциния . Растёт он в Азии, Африке и Центральной…

  • Кофейное мороженое

    Традиционный пост о продуктах по субботам В детстве я очень любил кофейное мороженое. Его продавали в обычных вафельных стаканчиках. Сегодня…

  • Премиальные блины Dessert blinis

    Марка «С пылу с жару», которая позиционирует себя как «Блинчики №1 в России». Неудивительно, что они выпустили отдельную премиум-линейку в чёрном…

  • Дизайн упаковки. Какой лучше? - 3

    Традиционный по субботам пост о продуктах Маркетологи и дизайнеры постоянно работают над улучшением упаковки любого продукта. Так было всегда, но…

promo djhooligantk february 26, 2022 15:43 2
Buy for 30 tokens
В связи с последними событиями вполне вероятна блокировка соцсетей и сервисов, в связи с чем, чтобы не потеряться запишите, скопируйте, заскриньте мои другие адреса. Публикации и анонсы экскурсий в случае закрытия какой-то из действующих площадок, появятся на альтернативных. Так что подпишитесь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments