djhooligantk (djhooligantk) wrote,
djhooligantk
djhooligantk

Category:

Конфетные наборы Ritter Sport

В одном из саратовских супермаркетов в продаже обнаружились наборы Ritter Sport, каких я ещё не видел. Самое интересное, что конфет до этого в Россию не поставляли, только мини-шоколадки. Тем не менее у конфет совершенно иные вкусы, которых нет у шоколадных плиток. Когда-то я покупал наборы конфет в квадратных коробках за границей (Набор конфет Ritter-Sport "белый"). Как и любые "конфеты" в пересчёте на шоколад они стоят дороже (см. вес).

В продаже я увидел два набора. Большой (5 мини-плиток и 5 конфет) и малый (7 конфет). Интересно, что ни на русском, ни на международном, ни даже на немецком сайте этих наборов нет.




Берём на пробу "конфетную". Мини-плитки соответствуют продающимся 100-граммовым плиткам, а вот конфеты будут поинтереснее.



Состав коробки - 1 конфета из молочного шоколада с крошкой из хрустящего печенья и по 2 конфеты со вкусами: жидкая карамель и карамельный крем, с чёрной смородиной, цельный лесной орех с пралине.



Состав каждой. Как и все выпускаемые на рынке конфеты с начинками, основа начинки - пальмовое масло. Отличие дорогих конфет - настоящий шоколад (подавляющее большинство конфет вместо шоколада используют кондитерскую глазурь из кокосового или других растительных масел-заменителей какао-масла). Тут кстати отличий от собственно шоколада - нет.



Да и по форме конфета как долька шоколада. По весу примерно так оно и есть.



Карамельная и с печенками - начинки, которые довольно часто встречаются в любых шоколадных наборах. В сочетании с хорошим молочным шоколадом конечно это вкуснее.
Чёрная смородина - с попадающимися косточками, что, видимо, придаёт натуральности.
Самая вкусная из конфет - цельный фундук в начинке пралине. Я бы от такой шоколадки не отказался.

В общем конечно не "Линдор" (что может быть вкуснее), но гораздо лучше наборов любых российских конфет.

Tags: продукты
Subscribe

Posts from This Journal “продукты” Tag

  • Удивительный состав продуктов

    Начинаем нашу очередную прогулку по супермаркетам. Посмотрим на состав привычных нам продуктов. Для начала - фарш куриный. Не самый дешёвый вариант…

  • Странности формирования цен на продукты

    Давайте сегодня посмотрим на особенности ценообразования в наших супермаркетов. Для примера возьмём лишь некоторые продукты. И начнём с морковки :)…

  • Творожные сырки "Десертайм"

    Не так давно во всех магазинах появились творожные сырки "Десертайм". Оформлены в виде золотого слитка, выглядят "дорого и богато", стоят тоже…

  • Бисквиты Milka Lila Cake

    Сегодня у нас на дегустации бисквит Milka в виде коровы с шоколадными кусочками. Для начала читаем состав (так надо делать перед покупкой). В…

  • Сладкие макароны из супермаркета без холодильника

    Я уже писал пост Сладкие макароны в супермаркете. Речь там шла о французских сладостях, которые стали продавать в упаковках. Но они были…

  • Молочный десерт Milka vs Б.Ю.Александров

    Успех молочных ломтиков "Кидер", Бискини и прочих Киндер-Пингви, не заставил долго ждать других производителей. Ну например свой продукт представил…

  • Полуфабрикаты: торт Royal с Oreo

    Продолжаем рубрику полуфабрикаты, и сегодня у нас торт! Набор для приготовления торта Royal с Oreo. Инструкция на испанском и португальском.…

  • Десерт Слобода с кофе

    Каждую субботу о новых продуктах. И одно из популярных вот уже несколько лет направлений молочной индустрии - творожные десерты. Каждая фирма…

  • Высокопротеиновый пудинг

    Совсем недавно я писал пост про " Высокопротеиновые продукты" о том, что в европейских супермаркетах это обычный ассортимент на продуктовых полках.…

promo djhooligantk январь 17, 2020 13:00 4
Buy for 30 tokens
Это мой личный рейтинг. Те посты, которые я считаю самыми интересными за 2019 год. Посты представлены в списке в порядке опубликования их в течение года. Строительство аэропорта Гагарин: январь 2019 Последний оранжевый самолёт покинул Саратов + Авиаспоттинг "Саратов-Центральный"…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments