djhooligantk (djhooligantk) wrote,
djhooligantk
djhooligantk

Category:

Батончик Milka Peanut & Caramel

Суббота, а значит у меня публикация о продуктах или вкусняшках. И сегодня об одном из новых вариантов шоколада "Милка".

Оказалось забавным, что я сфотографировал для поста с разницей почти в год этот шоколадный батончик, купив его сначала в Германии, а потом он появился в продаже и в России.




Отличия в упаковках - отсутствие русского языка на обёртке.



Немецкий шоколад был изготовлен в Болгарии.



Российский вариант - там же, в Софии (Болгария). Но в зарубежном варианте мне нравится название этого шоколада с точным указанием составляющих: Шоколад молочный с арахисом (11%) в карамельной начинке (12%) и арахисовой начинкой (21%) с воздушным рисом (0,4%) и кусочками арахиса (1%). Состав идентичен. С непременным пальмовым маслом в качестве основы начинки.



От 276-граммовой плитки с карамелью и цельным арахисом при одинаковом названии шоколадный батончик сильно отличается. И не только размером и формой. В том орехи цельный, а тут - крошки арахиса. И начинка немного другая.



В целом для перекуса удобный размер - 37 грамм - как раз на чашку чая более, чем достаточно. Ну и удобно с собой брать куда-нибудь. На вкус мне показался приторно сладким за счёт карамели. Да и шоколад с орехами я люблю такой, где орехи целые, а не крошки. Поэтому отдам предпочтение 276-граммовой плитке.



Tags: продукты
Subscribe

Posts from This Journal “продукты” Tag

  • Мороженое Магнат Ruby

    В Саратове +30, а это значит, что самым ходовым десертом на ближайшие 4 месяца станет мороженое. И по субботам я буду отдавать предпочтение в обзорах…

  • Snickers Арахисовый крем

    Новинка от Snickers. Ну для России. За рубежом до этого уже появилась, правда дизайн упаковок был немного другой. Берём на пробу. Упаковка длинная,…

  • Дизайн упаковки. Какой лучше?

    Маркетологи и дизайнеры постоянно работают над улучшением упаковки любого продукта. Так было всегда, но последнее время изменения бывают всё чаще.…

  • Поход по супермаркетам: что нового?

    Отправляемся в очередной поход по супермаркетам, и сегодня в центре нашего внимания новые торговые марки и продукты. Ну может какие-то не совсем…

  • Удивительный состав продуктов

    Начинаем нашу очередную прогулку по супермаркетам. Посмотрим на состав привычных нам продуктов. Для начала - фарш куриный. Не самый дешёвый вариант…

  • Странности формирования цен на продукты

    Давайте сегодня посмотрим на особенности ценообразования в наших супермаркетов. Для примера возьмём лишь некоторые продукты. И начнём с морковки :)…

  • Творожные сырки "Десертайм"

    Не так давно во всех магазинах появились творожные сырки "Десертайм". Оформлены в виде золотого слитка, выглядят "дорого и богато", стоят тоже…

  • Бисквиты Milka Lila Cake

    Сегодня у нас на дегустации бисквит Milka в виде коровы с шоколадными кусочками. Для начала читаем состав (так надо делать перед покупкой). В…

  • Сладкие макароны из супермаркета без холодильника

    Я уже писал пост Сладкие макароны в супермаркете. Речь там шла о французских сладостях, которые стали продавать в упаковках. Но они были…

promo djhooligantk january 17, 2020 13:00 4
Buy for 30 tokens
Это мой личный рейтинг. Те посты, которые я считаю самыми интересными за 2019 год. Посты представлены в списке в порядке опубликования их в течение года. Строительство аэропорта Гагарин: январь 2019 Последний оранжевый самолёт покинул Саратов + Авиаспоттинг "Саратов-Центральный"…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments