djhooligantk (djhooligantk) wrote,
djhooligantk
djhooligantk

Categories:

Общественные обсуждения по 10.07.2020

Очередные обсуждения (напомню, что теперь они переместились в интернет). На этот раз предоставление разрешение на использование земельных участков под иные цели, не запланированные правилами застройки и землепользования Саратова и отклонения от норм. Сразу из двух процедур.

Предложения и замечания по обсуждаемым проектам направлять на электронную почту obsuzhdenia.mogorodsaratov@yandex.ru до 8 июля. Но теперь это надо делать с отдельным приложением согласия на обработку персональных данных.

Единственный вопрос - продолжение темы о строительстве высотки на Челюскинцев / Мичурина. Теперь вместо 80 метров хотят построить 38 (вместо разрешённых 22). И уплотнить застройку, уменьшив удельный показатель земельной доли, приходящейся на 1 кв. м. площади жилых помещений с 0,570 до 0,24 (т.е. участок не будет соответствовать дому более чем в 2 раза).

Новый проект, которой должен будет строить "Лесстр" был представлен таким. Мне кажется, что в этих 10-этажках меньше 38 метров или я ошибаюсь?



Tags: Мичурина, Челюскинцев, планы, слушания, строительство
Subscribe

Posts from This Journal “слушания” Tag

promo djhooligantk january 17, 2020 13:00 4
Buy for 30 tokens
Это мой личный рейтинг. Те посты, которые я считаю самыми интересными за 2019 год. Посты представлены в списке в порядке опубликования их в течение года. Строительство аэропорта Гагарин: январь 2019 Последний оранжевый самолёт покинул Саратов + Авиаспоттинг "Саратов-Центральный"…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments