djhooligantk (djhooligantk) wrote,
djhooligantk
djhooligantk

Category:

Milka Alpine Milk Cream

Милка со сливочным кремом. Раньше она продавалась во всех магазинах. Я тогда, в середине 2000-х вообще покупал её на Сенном рынке. Кажется за 20 рублей. Тогда это была моя любимая Милка из четырёх разновидностей, что выпускались для России. Молочный, молочный с фундуком, с фундуком и изюмом и со сливочным кремом.

Как вы знаете, я люблю молочный шоколад. Видимо как дитя 1980-х я был приучен лишь к советскому "грубому" шоколаду, поэтому был шокирован, попробовав впервые "Милку" в 1993 году. Это было просто откровение, насколько шоколад может быть нежным. Оттого и Кидер-Сюрприз с Киндер-шоколадом, покупаемые в середине 1990-х в рядах у Крытого рынка для меня были ну просто объедением.
Ну а вариант "Милка" с кремом был ещё более "молочным", чем обычный, потому старался покупать именно его. И сразу блоками по 5 штук, чтобы со скидкой :)

За рубежом ещё бывает эта разновидность. Но вот и для России снова стали делать. Поэтому взял вспомнить старенькое.



Вот первая реклама этого варианта из далёкого 1996 года.



Состав. Как и ожидалось (по опыту киндер-шоколадов) кремовая начинка - ничто иное, как смесь пальмового масла, ароматизатора и молочных ингридиентов. В общем печаль :)



Произведен шоколад в Германии, что повышает его ценность и вкусовые качества (я писал о большой разнице вкуса европейской и российской Милки). Однако на этот раз я не совсем в восторге от шоколада. Возможно в 2000-е мне это казалось совершенством, но сейчас, перепробовав много всего разного, это точно не идеал. Особенно с таким составом.



Tags: блог, продукты, реклама
Subscribe

Posts from This Journal “реклама” Tag

  • Wagon Wheels

    Наступили выходные, а значит посмотрим на очередные вкусняшки. И сегодня у нас легенда из 1990-х - "Wagon Wheels". Вот уже пару лет как снова…

  • Автомобили-рекламы на Чернышевского

    Автомобили-рекламы на Чернышевского

  • Дизайн у Stimorol

    Странные и непредсказуемые вещи порой происходят со знакомыми вещами. Вот например жевательная резинка Stimorol. Начала производиться в Дании в 1956…

  • Дизайн-код: вывески

    В Саратове продолжаются бурления по поводу смены вывесок (опрос в посте ниже). Возможно я буду резок, но это моё видение, как горожанина. То…

  • 2017-05 Прогулка по городу

    По всему городу развешана реклама предстоящих "Городских выходных" и мероприятий в рамках форума " Среда для жизни". Тем временем ко мне на все…

  • Зачем благоустраивают Саратов?

    Лекция-презентация "Новый образ Саратова: кто, как и зачем благоустраивает город?" прошла вчера в рамках "Недели Стрелки" в Саратове. Мероприятия…

  • 2017-03-19 Саратовский обзор

    Институт «Стрелка» недоволен рекламными конструкциями в центре Саратова Опубликованы фото из подвергшегося нападению вандалов особняка в…

  • 2016-09-18 Саратовский обзор

    "Взгляд с экрана". Большевики в особняке Аяцкова, труба "Элвиса" и пешеходная зона Валерий Сараев о Саратове: «У нас город сплошных реклам»,…

  • Встреча губернатора с общественниками

    Вчера попал на встречу губернатора с общественниками, где мне предоставили шанс высказаться. В зале областной научной библиотеки набралось больше 150…

promo djhooligantk january 17, 2020 13:00 4
Buy for 30 tokens
Это мой личный рейтинг. Те посты, которые я считаю самыми интересными за 2019 год. Посты представлены в списке в порядке опубликования их в течение года. Строительство аэропорта Гагарин: январь 2019 Последний оранжевый самолёт покинул Саратов + Авиаспоттинг "Саратов-Центральный"…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments