Как вы знаете, я люблю молочный шоколад. Видимо как дитя 1980-х я был приучен лишь к советскому "грубому" шоколаду, поэтому был шокирован, попробовав впервые "Милку" в 1993 году. Это было просто откровение, насколько шоколад может быть нежным. Оттого и Кидер-Сюрприз с Киндер-шоколадом, покупаемые в середине 1990-х в рядах у Крытого рынка для меня были ну просто объедением.
Ну а вариант "Милка" с кремом был ещё более "молочным", чем обычный, потому старался покупать именно его. И сразу блоками по 5 штук, чтобы со скидкой :)
За рубежом ещё бывает эта разновидность. Но вот и для России снова стали делать. Поэтому взял вспомнить старенькое.
Вот первая реклама этого варианта из далёкого 1996 года.
Состав. Как и ожидалось (по опыту киндер-шоколадов) кремовая начинка - ничто иное, как смесь пальмового масла, ароматизатора и молочных ингридиентов. В общем печаль :)
Произведен шоколад в Германии, что повышает его ценность и вкусовые качества (я писал о большой разнице вкуса европейской и российской Милки). Однако на этот раз я не совсем в восторге от шоколада. Возможно в 2000-е мне это казалось совершенством, но сейчас, перепробовав много всего разного, это точно не идеал. Особенно с таким составом.
Journal information