?

Log in

No account? Create an account

djhooligantk


Блог Дениса Жабкина

про жизнь, про Саратов, про путешествия


Previous Entry Share Flag Next Entry
Саратов 1950-60-х в кадрах видеохроники
djhooligantk
Сюжет "Нижне-Волжской студии кинохроники" 1989 года.



Posts from This Journal by “краеведение” Tag


promo djhooligantk january 9, 14:00 2
Buy for 30 tokens
Это мой личный рейтинг. Те посты, которые я считаю самыми интересными за 2018 год. Посты представлены в списке в порядке опубликования их в течение года. Как на месте «дружбы» с Британией появился Федин (спуск по Октябрьской) Как производят молочные продукты в "Белой Долине"…

  • 1
Ахренеть,вот это совковая пропагандония!
ПРАВДА не списдит,мамой клянусь да!)))
Авто в прокат,это вообще феерично!!!
Дальше смотреть не стал,ибо все с этим пропагандонским шлаком понятно
Зря ты это постишь,опускаешься до уровня дешевого совкового пропагандона

Слушай, не комментируй вообще ни один пост, касающийся истории Саратова. Ты даже не понимаешь в чём ценность старой кинохроники. Недавно мы собирали около 20 тыс. рублей чтобы купить несколько секунд старой кинохроники Саратова. Просто потому что ценны любые кадры, где запечатлено то, чего нет. Особенно в движении. Тебе видимо этого не понять.

Чего. Уже. Никогда. Не. Будет.
Порой стоит пройтись просто по знакомым улицам и просто сделать десяток-другой фотографий на фотоаппарат или просто телефон, а может и снять видео.
Скопировать на диск и забыть, закрутиться в потоке будничных дел и забыть про сделанные фото. Потом, через годы, а может и через двадцать лет вдруг наткнуться на эти файлы, а может и откопать негативы пленки где-то под диваном. А они окажутся уже историей.
Чего. Уже. Никогда. Не. Будет.

Я вот с огромным интересом недавно читал свои посты (до ЖЖ-шного периода) 2009 года. А там уже и зданий таких нет, и строится то, что уже давно стало привычным. Да и вообще прошло 10 лет, а Саратов уже сильно поменялся.

  • 1