djhooligantk (djhooligantk) wrote,
djhooligantk
djhooligantk

Categories:

Общественные обсуждения до 29.11.2019

Очередные обсуждения (напомню, что теперь они переместились в интернет). И всего один вопрос на повестке.


Проект изменений в проект планировки территории на части бывших земель ФГБНУ «НИИСХ Юго-Востока» от улицы им. Шехурдина А.П. до ул. Танкистов и реки 1-й Гуселки в Ленинском и Кировском районах города Саратова с проектом межевания в его составе.

Речь о незастроенной территории, отобранной у НИИ Юго-Востока в центре города вдоль Шехурдина. Я уже писал о скандальных обсуждениях этого проекта, которые были 3 года тому назад, тогда же уничтожили все интерьеры Ленинского дворца пионеров (2016-04-21 Публичные слушания в дворце пионеров Ленинского района).


(кликабельно)

А вот что было:




Как вы понимаете, изменений минимум. После того, как никто не изъявил желание делать городской парк на полях НИИ Юго-Востока, половину этой территории отдали под строительство онкоцентра. Именно в этом и заключается смысл создания нового проекта. Остальные параметры сравнивал специально - всё то же, что и в 2016 году (дома для многодетных семей, церковь, школа, 3 детсада и т.д.) - за 3 года с тех пор в утвержденном направлении ничего не продвинулось, кроме разве что оформления участков земли на кадастровой карте.

Полный проект по ссылке.

Предложения и замечания по обсуждаемым проектам по 27/11 можно направлять на электронную почту obsuzhdenia.mogorodsaratov@yandex.ru


Tags: #Саратов, Юго-Восток, слушания
Subscribe

Posts from This Journal “слушания” Tag

promo djhooligantk январь 17, 2020 13:00 4
Buy for 30 tokens
Это мой личный рейтинг. Те посты, которые я считаю самыми интересными за 2019 год. Посты представлены в списке в порядке опубликования их в течение года. Строительство аэропорта Гагарин: январь 2019 Последний оранжевый самолёт покинул Саратов + Авиаспоттинг "Саратов-Центральный"…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment