
Кстати это одно из немногих молочных видов мороженого. Именно молочное, а не сливочное, и не пломбир. Плюс - меньше жирности, чем в пломбире, отсутствие заменителей молочного жира. Минус - вкусовые качества у пломбира всё же выше. Ну тут вкусовые качества как обычно компенсируются начинкой - карамелью и арахисом, как в оригинальном батончике.

А вот в состав карамели, арахиса и видимо глазури уже входят растительные масла. Так что состав такой вот.

На вкус шоколадный батончик "Сникерс" с белым шоколадом мне категорически не понравился. А вот мороженое с белым шоколадом вполне себе ничего. Видимо в таком сочетании это поинтереснее на вкус.

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Пробовал такое, мне понравилось)))