djhooligantk (djhooligantk) wrote,
djhooligantk
djhooligantk

1988 год - письмо читателей

В опросе "какой большой пост выложить следующим?" - ничья. 1 место пока делят "Дома 8 марта" и "2 Дачная и бывшее трамвайное кольцо". Если вы ещё не голосовали, то ещё можете повлиять на выбор.
А пока мы вернёмся в 1988 год. Рад, что мой пост снова послужил информационным поводом для статьи в электронных СМИ. Была проанализирована статья про Транспортное обслуживание в конце 1988 года. В результате вышел вот такой материал.
Сегодня ещё один скан из газет тех лет. Это письмо читателей по поводу неудобства трамвайной остановки в газету "Коммунист". Хочется заметить, что такие письма в центральной прессе раньше служили поводом для разбирательства и заканчивались как правило действиями по разрешению ситуации. Сейчас в газетах пишут вопиющие факты, подкрепленные доказательствами или же всем очевидные, но компетентные органы продолжают не замечать многие городские проблемы и грубейшие нарушения законодательства...



Tags: #Саратов, краеведение, трамвай
Subscribe

  • Лучшие посты 2020 года

    Это мой личный рейтинг. Те посты, которые я считаю самыми интересными за 2020 год. Посты представлены в списке в порядке опубликования их в течение…

  • Проект реконструкции "Одуванчика"

    Те, кто регулярно читает мои публикации в курсе ситуации, которая произошла с фонтаном "Одуванчик" напротив цирка. Мы узнали, что в рамках…

  • 2021-02-23 Саратовский обзор

    Обзор за неделю, как всегда без чистой политики и криминала. О развитии города, транспорте и культуре. Далее - ссылки на интересные по моему мнению…

promo djhooligantk january 17, 2020 13:00 4
Buy for 30 tokens
Это мой личный рейтинг. Те посты, которые я считаю самыми интересными за 2019 год. Посты представлены в списке в порядке опубликования их в течение года. Строительство аэропорта Гагарин: январь 2019 Последний оранжевый самолёт покинул Саратов + Авиаспоттинг "Саратов-Центральный"…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment