?

Log in

No account? Create an account

djhooligantk


Блог Дениса Жабкина

про жизнь, про Саратов, про путешествия


Previous Entry Share Next Entry
Молочный шоколад "Коркунов" с цельным фундуком
djhooligantk
В честь дня России хочется написать о каком-то хорошем российском продукте. Как вы знаете, почти все российские шоколадки получают от меня "троечки" с натягом. Покупать и есть что-то шоколадное российское в магазинах я не любитель. Когда есть Ritter Sport или Lindt, о какой "Алёнке" или локализованной плитке Alpen Gold может идти речь?

Благо есть всё же примеры хорошего молочного шоколада. Bucheron например, но ему минусы в карму за то, что он прикидывается швейцарским.

Неплох шоколад "Коркунов". Ну а что, конфеты весьма популярны и считаются "дорогими" и "качественными" среди российских. Почему не использовать бренд? И вот ассортимент шоколада одноименной марки пополняется новыми и новыми вариантами. Но мне по душе молочный шоколад с цельным фундуком. Стоит плитка немало - не менее 100 рублей. Посмотрим что внутри.




Состав неплох для этой категории.



Открываем. А внутри вот такая упаковка. Статусно.



Сам шоколад тоже красиво сделан. Фундука больше, чем в российской "Милке", но все равно не так уж и много, как я бы хотел. Ну и сам шоколад - вкусный. За него твёрдая "четвёрка!" Может быть даже с плюсом.




Posts from This Journal by “продукты” Tag

  • Какой должна быть Milka с фундуком

    А вот мой самый любимый вариант шоколада Milka. Милка лесные орехи. В России не производится, но в некоторых магазинах можно купить импортный.…

  • Шоколад со вкусом брауни

    Сегодня у нас два молочных шоколада со вкусом брауни. Брауни - это американское шоколадное пирожное, придуманное в конце 19 века. Существуют разные…

  • Swiss Prestige Cookies

    Швейцарский производитель Frey, готовящий шоколад для одной из сетей супермаркетов в России, выпустил очередной вариант собственной марки "Swiss…

  • Летняя серия Ritter-Sport 2019

    Где-то месяц тому назад в российскую продажу вышла летняя коллекция Ritter-Sport. Причём вышла совершенно с новой концепцией оформления обложки. На…

  • Lindt с освежающим лимоном

    Увидел в продаже и не смог удержаться, чтобы не купить вот такой шоколад! С освежающим лимоном. 150 грамм. Такого ещё не пробовал. Цена - 235 рублей.…

  • Шоколад Aliada

    Привезенный из Испании шоколад Aliada. Первый - молочный с фундуком 150 г, второй - со вкусом какого-то торта 200 г. Это я так думал. Оказалось,…

  • Milka Choco & Biscuit

    Сегодня у нас новая 300-грамовая плитка Milka, появившаяся в российской продаже - с шоколадной и молочной начинками и печеньем. Состав начинается…

  • Lindt с лимоном и имбирем

    Весьма необычный вкус появился в линейке Lindt Excellence, который поступил в продажу в саратовские магазины. Самое смешное тут состав.…

  • Danissimo Венский эклер

    Йогурт Danissimo "Венский эклер". Сейчас попробуем что это за йогурт-пирог. С шоколадками-тортами опыт был неудачный. Состав трёхэтажный с кучей…


promo djhooligantk january 9, 14:00 2
Buy for 30 tokens
Это мой личный рейтинг. Те посты, которые я считаю самыми интересными за 2018 год. Посты представлены в списке в порядке опубликования их в течение года. Как на месте «дружбы» с Британией появился Федин (спуск по Октябрьской) Как производят молочные продукты в "Белой Долине"…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Шоколад "молочным" не бывает. Вы хотели сказать "сладкая плитка с фундуком"?

Почитайте государственные стандарты на шоколад. Там указано, что называется кондитерской плиткой, что молочным шоколадом, что тёмным шоколадом, что горьким шоколадом. При неверной маркировке производителя ждут штрафы.

Да, Вы батенька, сладкоежка )

  • 1