?

Log in

No account? Create an account

djhooligantk


Блог Дениса Жабкина

про жизнь, про Саратов, про путешествия


Previous Entry Share Flag Next Entry
2019-06-10 Саратовский обзор
djhooligantk
Новости Саратова за неделю, на которые обратил внимание я. Без политики, без криминала. Только о развитии города, транспорте и культуре. Ссылки на новости и видеосюжеты.






Очередная саратовская улица лишится всех деревьев еще до вечера

Буквально двумя днями раньше в центре Саратова о зеленых насаждениях позаботились уже в совершенно абсурдной форме. Достаточно молодые и здоровые каштаны на улице Волжской спилили, чтобы заменить на саженцы лип, на которые администрация города ранее затратила огромные деньги.






Представитель РПЦ предложил восстановить в Саратове земляной вал и построить у гостиницы "Словакия" торговые ряды



Предыстория о непростой судьбе земельного участка: Памятник Петру I В Саратове появится, если власти найдут 175 миллионов на выкуп земли у пензенских коммерсантов











Девять саратовских автобусных маршрутов остаются бесхозными и не работают











ДОМ.РФ поставит Саратову «Ворота в город»: рядом с новым аэропортом появится супер-поселок на 400 га






У компаний саратовского областного депутата Леонида Писного отсуживают еще 10 гектаров земли






Детсад на токсичных землях САЗа: Ольга Алимова направила запросы о безопасности строительства






Ярмарка дошла до Верховного суда






Котельным здесь не место: новая схема теплоснабжения Саратова прихлопнет 45 муниципальных объектов и одну ТЭЦ











Назук, «Волга» и «Снежок». Каких саратовских продуктов не хватает покинувшим регион




Posts from This Journal by “обзор” Tag

  • 2019-11-18 Авиационный обзор

    Новости саратовского аэропорта: - с 1 января 2019 года количество рейсов "ИрАэро" в Домодедово сокращается с 3 до 1 раза в неделю - в летнем…

  • 2019-11-17 Саратовский обзор

    Без политики и криминала. Только о развитии города, транспорте и культуре. Ссылки на новости и видеосюжеты. Водитель саратовской маршрутки…

  • 2019-11-11 Авиационный обзор

    Начнём с новостей саратовского аэропорта. - Среди новых выданных допусков Росаваиацией допуск на регулярные рейсы "Саратов - Дубаи" 1 р/нед а/к…

  • 2019-11-10 Саратовский обзор

    Без политики и криминала. Только о развитии города, транспорте и культуре. Ссылки на новости и видеосюжеты. Из легендарного дома офицеров, против…

  • 2019-11-04 Авиационный обзор

    Аэропорт «Гагарин» готов к работе в зимних условиях Из аэропорта «Гагарин» открыт новый рейс в Дубай Министерство сократило число…

  • 2019-11-03 Саратовский обзор

    Без политики и криминала. Только о развитии города, транспорте и культуре. Ссылки на новости и видеосюжеты. Член Совет при Президенте Российской…

  • 2019-10-29 Авиационный обзор

    Новости саратовского аэропорта. Наконец-то хорошие. - "ИрАэро" видимо договорилось о субсидировании (по крайней мере вышел соответствующий документ…

  • 2019-10-28 Саратовский обзор

    Помимо новостей о доме офицеров, которые я уже описывал в публикациях прошлой недели (см. Гарнизонный дом офицеров), было что ещё обсудить. Без…

  • 2019-10-21 Авиационный обзор

    Начнём с новостей саратовского аэропорта: - Я переживаю и надеюсь, что хотя бы часть обещаний, касающихся развития направлений из Саратова, будет…


promo djhooligantk январь 9, 14:00 2
Buy for 30 tokens
Это мой личный рейтинг. Те посты, которые я считаю самыми интересными за 2018 год. Посты представлены в списке в порядке опубликования их в течение года. Как на месте «дружбы» с Британией появился Федин (спуск по Октябрьской) Как производят молочные продукты в "Белой Долине"…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ну башню нужно привести в нормальное состояние,в ней еще больше 30 лет назад планировали соорудить клуб и даже вели работы. Как и в целом весь городок,который в советское время,когда училище действовало,был практически в идеальном состоянии,чисто,побелено,цветы,плодовые деревья.Сегодня просто смотреть страшно - даже рухнувшие деревья не спиливают,кругом разруха.

  • 1